http://img820.imageshack.us/img820/7525/9kdh.jpg
Я походу психанул) Разбираю его раз в пару дет, как раз для чистки, да и пол такой же, что до боли напомнило мое ведро) сейчас зато чистый
Я походу психанул) Разбираю его раз в пару дет, как раз для чистки, да и пол такой же, что до боли напомнило мое ведро) сейчас зато чистый
раскрыть ветку (1)
Этот пост заставил меня зарегестрироваться, хотя читаю пикабу уже давно. Это мой компьютер, ни в какой ремонт я его отродясь не носил, а фото было сделано как раз в момент, когда с братом меняли видюху. Пруф фото могу запилить, на том же полу))
Мораль: автор - пиздоболище.
Мораль: автор - пиздоболище.
раскрыть ветку (1)
anestesy, выложи фото спереди системного блока! Я же не смогу спать пока не удостоверюсь что он мой :D
раскрыть ветку (1)
а то что? я все пыльные платы теперь мою с мылом и водой, потом они день сушатся около вытяжки, и на выходе мы получаем полностью чистую плату, без гребаной пыли в сокетах и иных местах, и сейчас я говорю серьезно
раскрыть ветку (1)
Это вот правда? Шуток много, но выглядит это довольно нереалистично. Всегда интересно было)
раскрыть ветку (1)
ну дак ясное дело подвисает система, кулер то не рабочий, вон какой пыльный, странно что еще процессор не накрылся.
пиздежом попахивает :)
пиздежом попахивает :)
раскрыть ветку (1)
Норм, я в растворителе платы периодически купаю после пайки, тоже наверное забавно выгляжу окуная их в тазик)
раскрыть ветку (1)
Норм, я в растворителе платы периодически купаю после пайки, тоже наверное забавно выгляжу окуная их в тазик)
раскрыть ветку (1)
ага ))) а у нас в своем доме над печью материнки, видеокарты на прищепках тоже поди забавно выглядят)