Приму на месяц-два беженцев. Уфа. Выделю комнату с мебелью (шкаф, 2-ярусная кровать, диван). Денег никаких не возьму. Перед заселением только поговорим, узнаем друг друга.
Дай Бог, чтоб Вам повезло с жильцами. Я смотрела ролик как в Молдове девушка рассказывала: "Бабулька беженцам вареники наварила, а они такие "мы такое не едим" - бабулька расстроилась..." - она не миллионерка, дала что могла. Некто, раскрасившие там же пьедестал танка ВОВ в желто-голубой - это вообще не люди. При чем тут местные? Если такие неравнодушные, то самое место им на Украине, а не на территории чужих государств.
В Липецке в 14 году тоже много людей разочаровалось в беженцах.
Помочь хочется, но хочется ж адекватного отношения, а не "Вы на нас напали - вот и кормите, а работать за Ваши копейки мы не хотим".
Короче, будьте осмотрительны, не ведитесь на наглость.
Среди беженцев есть и нормальные люди, но будьте осторожны, пожалуйста.
Эх, испортила меня жизнь...
я бы дописала еще: "и не дам!"Дай Бог, чтоб Вам повезло с жильцами. Я смотрела ролик как в Молдове девушка рассказывала: "Бабулька беженцам вареники наварила, а они такие "мы такое не едим" - бабулька расстроилась..." - она не миллионерка, дала что могла.
Некто, раскрасившие там же пьедестал танка ВОВ в желто-голубой - это вообще не люди. При чем тут местные? Если такие неравнодушные, то самое место им на Украине, а не на территории чужих государств.
В Липецке в 14 году тоже много людей разочаровалось в беженцах.
Помочь хочется, но хочется ж адекватного отношения, а не "Вы на нас напали - вот и кормите, а работать за Ваши копейки мы не хотим".
Короче, будьте осмотрительны, не ведитесь на наглость.
Среди беженцев есть и нормальные люди, но будьте осторожны, пожалуйста.