Прикол с двумя мышками
Прикол вроде не новый, но все равно смешной. Как то пошли с моим хорошим другом и одногрупником купить ему новую мышку, его сломалась. Выбрали подходящую, проверили, купили и вместе потом пошли к нему домой. Делали что то по учебе вместе и я взял свой ноут со своей мышком. Он как любой нормальный человек, любезно пошел сделать чай, а я остался в его комнате. Ну не сиделось мне просто так, просунул провод своей мышки за столом, включил в его комп, так чтоб не было видно, положил около себя и прикрыл подушкой. Получилось четко. Он приходит, и включает контру (где как раз целится и стрелять надо) и проверяет мышку. Я с умным видом сижу в своем ноуте и смотрю что то важное. Началось не плохо, играет, попадает. Дальше начинаю двигать по чучуть не заметно курсор и сижу смотрю только в ноут. Тут он:
-Че за хрень!
Не обращяю внимания, двигаю чуть сельнее.
-Что! Новая мышка! В чем дело!
Я уже обратил внимание, удивился. Думал он догадается, но нет, играет дальше. Мне становится смешно. Постепенно его возмущение переросло в огорчение. Сдать обратно не получится. Сидит друг все равно играет в надежде что все заработает, и только расстраевается. Дальше совсем смеюсь и начинаю не двигать, а стрелять. Он совсем расстроился, я сижу сдерживаю слезы от смеха. Потом мне надоело, говорю что сейчас программа закроется и закрываю. Друг все понял, послал меня, и мы вместе потом ржали с этого. Было очень в тему.