1

Прикол над другом

Дело было вечером, делать было нечего... История о том, как мы шутили над нашем знакомым в общежитии (Мой первый пост, не судите строго)
Была неделя, когда на этаже в комнатах меняли окна. Благо, эта новость порадовала многих, ибо старые окна ещё немецкие танки и дядю Сталина повидали, но не суть.

Иностранные гости (другими словами Равшаны и Джамшуты), приехавшие заработать копейку/вторую, принялись за работу и в миг установили новые запчасти, как положено. Старые окошка и комплектующие оставили в коридоре, надеясь, что ими кто-то воспользуется. И знаете, они были правы!
Когда никого не было на горизонте в спокойное время, мои друзья любили подшутить над нашим общим знакомым, подставляя под дверь комнаты несколько окон. Соответственно, когда приходил момент и дверь открывалась (а она открывалась внутрь), то стадо окон сваливались на открывавшего. Можете подумать: "Что за идиотский прикол вы затеяли?" На самом деле он был довольно забавный, мы то знали, что наш товарищ никогда не открывал двери до конца, а сначала всматривался в небольшой зазор двери так, будто к нему FBI явилось или он расчленёнку в комнате устроил. Итоговая реакция на наш пранк была бесценна:

Всё это происходило до поры времени, если бы не я :)

Полночь, много кто уже лёг спать в ожидании нового дня, а я лазил по коридору. Есть привычка перед тем как идти к себе, захожу в гости, может кто не спит. Зашёл как раз к тому товарищу, комната которого получила звание "оконной блокады". Посидел несколько минут, пообщался и собирался потихоньку к себе топать. Попрощавшись, иду к выходу и  открываю дверь нараспашку. Думаю, уже понятно что меня ожидало?)
Три здоровых окна размером с меня медленно наклоняются в мою сторону и цепляются за коридорную полку. Одно из них при столкновении пошло по пиз... разбилось вдребезги)

"Вот ублюдки!", - стою и думаю в такой позе. Всё бы ничего, только весь этот цирк произошёл на втором этаже, где совсем рядышком находится тусовка охранников. Несколько человек сбежалось на громкий звук и смотрят как на идиота:

- Что произошло, парень?
- Да так, пару окон упали, ничего страшного
Оригинальнее сказать тогда я ничего не мог)
В общем, сонные ребята собирали осколки ещё где-то час, пока я ахуе... офигевший пошёл спать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы