Там вообще много грустных моментов, например когда старичок умирал и Тёрк с Джей Ди с ним всю ночь сидели, или когда Джей Ди сидел с умирающей старушкой и обсуждал список дел, которые нужно совершить в жизни под песню hallelujah... Они еще тогда 3х пациентов потеряли =( Над этим сериалом я рыдал больше всего, самый любимый с детства
"Искусственный Разум" когда Моника бросила Дэвида в лесу, а также концовка. http://blokbasteronline.ru/images/artificial-intelligence-ai-2001/4c6d3023a675e.jpg
внезапно присоединяюсь к Вашему клубу. Хотя вроде не из безэмоциональных товарищей, но вот кино так не трогает. А Вот Бессонница Кинга в своё время наворачивала слёзы, удивительно даже.
А я в Гарри Поттере (книге) из-за Дамблодора и потом Снейпа (Снегга) плакал, много над кем плакал, вообще хорошие книги. Даже сейчас всплакнул. p.s На постере Дамблодор какоой-то "злой", а в книге он как Бобби в Супернатуралах.
Вот здесь я почти заплакал, но на концовке... Когда шли титры, я сидел в ступоре минут пять, глядя в одну точку. Мне было лет 12, такого шока от фильма, как тогда, я ещё не испытывал.
Я плачу каждый раз здесь!Я смотрел Властелин колец 20-30 раз, но я каждый раз плачу на этом моменте, когда погибает Боромир, когда Сэм произносит свою речь в конце второго фильма. Может быть потому что эти три фильма возвращают меня в детсвто?Или потому что это величайшая кинотрилогия в истории кино?Наверное, потому что "Такие великие легенды врезаются в сердце и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком, и не понимаешь, почему они врезались"
Вот момент, который заставил меня плакать, когда мне было шесть лет. Но у меня до сих пор глаза на мокром месте, как вспомню - видать, детская психологическая травма
Этот момент футурамы показался мне намного печальнее Хатико. В фильме пес ждет своего хозяина, хотя тот мертв, зритель знает, что встретиться у них шансов нет, а вот в мультике Фрай может клонировать свою собаку, но отказывается от этого, потому что думает, что пес его не ждал((
Жалко её было. Кармен-стерва и шлюха, Рико-блядун. Нет, серьезно! Ситуация: Кармен:"Сорьки, Рико, я в других войсках да тут ещё перевели красавчика-пилота. Если короче то мы расстаемся". Рико:"Ну окичи. Эй, Диз, я же знаю, что ты в меня давно влюблена, го ебаться". Диз убивают. Рико:"Десантники умирают, пилоты все летают. Кармен, ты шлюха и не успела вовремя". Проходит немного времени, Кармен и пилота, что к ней перевели берут в плен, пилота убивают, Рико спасает Кармен. НУ ХУЛЬ РАЗ ЭТИ НЕУДАЧНИКИ СЛИЛИСЬ ГО СОСАТЬСЯ!!!
К слову о пилоте, понравилось развитие персонажа от мудака, который дышит гг в спину, до нихренового героя, что жертвует жизнью. P.S. Да, я знаю, я мастер повествования.
Пишу под топовым, я понимаю я не хороший человек, не бейте сильно.
Пикабушники, как называютсья расскази ( или целые книги, не помню) в которых описаны истории одного отряда клонов ( если я правильно помню они не подчинились приказу)
Дарт Плэгас про учителя Палпатина, офигенная книга и хорошо раскрывает предисторию саги... • Каким был Палпатин в молодости и как встал на путь темной стороны? • Чем так важна планета Набу и откуда пошла ее вражда с Торговой Федерацией? • Кто такой Сайфо-Диас и как была заказана армия клонов? • С чего начались гонки на Татуине и откуда взялся Дарт Мол? • Что подвигло мастера Дуку уйти из Ордена джедаев и как Палпатина избирали на пост канцлера? • Как Дарт Плэгас научился управлять мидихлорианами и в чем разгадка тайны рождения Энакина Скайуокера? вот часть вопросов на которые ответит книга)
Сила, как считается, чуть ли не разумна. Вроде бы, если я правильно помню, это была реакция её на эксперименты Плэгаса по поддержанию жизни в мертвом теле.
Начни с серии про Бейна :-) Там интересно, показывают, как появились ситы в том виде, в каком они в фильмах (по двое) — http://www.etextlib.ru/Book/Details/41300 Пройди Knights of the old Republic. Игра старая, но гениальная. А дальше само пойдет :-)
Рекоминдую читать Майкла Стэкпола, а именно серию X-Wing. Сначала комиксы, потом книги. События происходят сразу после 6 эпизода. Рассказывается о том, как повстанцы, добили остатки Империи и основали Новую Республику.
А я посоветую Тимоти Зана и Карен Тревис. Первый описывает события после оригинальной трилогии, создав очень колоритного персонажа в лице адмирала Трауна - гения-стратега. Вторая же описывает события войны клонов, концентрируя внимание на судьбах клонов и мандалорианской культуре.
А еще книга Дэйва Волвертона про то, каким образом Хан смог жениться на Лее и действия Новой Республики сразу после войны, потом еще книги Пола Андерсона. Это при том, что они все связаны с тем же Тимоти Заном. Там целая серия книг идет.
Книги о ЗВ читаю еще с конца лета, сейчас на трилогии Хэна остановилась. "Республиканские Коммандо" — единственная серия, которую дочитать не смогла. Пожалуй, слишком сложная для меня :с