Пригорело от страховой.
Добрый день всем! Зарегистрирован на данном великом ресурсе недавно. Ни разу не постил и не писал комментарии, в основном читал.
Решил написать, так как устал от отношения работников сферы обслуживания , а частности страховщиков к клиентам в момент , когда страховщик должен выполнить обязательства перед клиентом.
Начну с того, что я застрахован в страховой компании ЮжУралЖасо , которая расположена в славном городе Челябинск. 21 сентября обратился в страховую, т. к. моего мышонка обидели. Вот и первый негатив, принимает один специалист по одному человеку, которая выдает документы и отправляет их заполнять. При этом ни свободных бланков документов, ни примеров заполнения ни ручек, ничего не предусмотрено, и всего 2 стула, остальные видимо на стене писать должны. Ах да, забыл, нигде не указано какой кабинет чем занимается и куда сдавать документы. Ну это та, мелочь. После приема документов, следует осмотр, и на всю эту процедуру у меня ушло больше часа времени...А вот после передачи документов начало гореть.
Страховая после осмотра авто страховой агент сказал что в течение недели будет калькуляция, я вас вызову, приедете заберете направление на ремонт и отдадите нам реквизиты для перечисления утраты товарной стоимости. Ладно, хорошо и быстро подумал я и стал ждать. Прошла неделя, прошла половина второй, от страховой ни слуху ни духу. Ладно думаю позвоню, узнав как и что, наивный мальчик, дозвониться к ним невозможно от слова совсем, то трубку не берут, то занято часами. Думаю съезжу к ним в гости сам и в пятницу приехал к ним в офис и.... правильно, никого из тех кто мне нужен. Единственный человек которого на выходе удалось отловить вызвонил моего агента и заверил, что все будет в ажуре. Сегодня 09.10 агент набрал меня и сказал подъезжайте за направлением, при этом время не уточнил. Хорошо, я подъехал и.... правильно НИКОГО. Вот так, а завтра срок у страховщика исполнения своих обязательств, дальше пеня и т. д. Хорошо, что сунулся в соседний кабинет узнать сотовый агента и о чудо направление там нашлось, но никто и не подумал сообщить об этом мне. Хорошо направление есть, а оплаты УТС нет. И похоже страховая не горит желанием расставаться со своими деньгами. Вот так вот. То есть чтобы страховщика выполнил свои обязательства нужно за ним побегать и потратить кучу времени. Не имейте дело с ЮжУралЖасо. У меня все.
P.s. За все время мытарств, так и не смог встретиться с руководством сей чудесной страховой компании ни лично, ни по телефону, ни с директором, ни с замами. Видимо при безвластии и сотрудники плевать хотели на клиентов, а о клиентоориентированности они вместе с руководством и не слышали.
P. P. S. Срахуюсь в этой компании более 8 лет, ни разу с них выполнения обязательств в отношении меня не возникало, имею 7 страховок в данной компании, а после такого отношения буду уходить от них от слова совсем. Да и если затра на выплатят УТС буду с ними судиться. На этом пока все