2

Причина жениться на РСП

В интернете давно гуляют пресловутые "6 причин не жениться на РСП" (как пример). Ну есть ещё и седьмая

Причина жениться на РСП

Собственно вопрос: а есть причины жениться на РСП?  Мне пока в голову приходит только одна: если у мужчины ребёнок от первого брака и с родной мамой там совсем всё печально, а мама нужна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
если у мужчины ребёнок от первого брака

Стрелочка не поворачивается. Чужой ребенок большинству женщин, как кость поперек горла.

раскрыть ветку (4)
1
А мужчинам, разве, нет? Я понимаю тех, кто не хочет воспитывать /содержать чужого ребёнка. У моего мужа ребёнок от первого брака, у меня, на момент замужества, детей не было. Естественно, я не в восторге от такого"приданого". Сейчас у нас общий ребёнок, скоро родится второй. Естественно, что я думаю о своих детях, а не о постороннем для меня. И любить я его не обязана, и брать с собой на отдых, макимум моего участия-помощь в выборе подарков на праздники. Просто женщинам проще, ребёнок живет с мамой, а вот мужчина, сходясь с "рсп", как тут говорят, вынужден 24/7 сосуществовать с чужим дитём. И это не всем под силу, и лучше сразу не начинать таких отношений.
раскрыть ветку (3)
1

А перед мужчинами женщина всегда ставит условие: если полюбил меня, то обязан полюбить и моего ребёнка.

раскрыть ветку (1)
0
Женщине тоже условие"минус алименты и подарки из семейного бюджета" не в кайф. Я говорила о том, что, как мужчина, так и женщина, может принять либо отказаться от отношений, в которых присутствует "условие", не важно какое, дети, матушки-бабушки, дача троюродной тёти... А то получается, что зачастую с мужской точки зрения:"Мне чужие не нужны, но ты мириться с наличием моих детей от прошлых отношений обязана." Я с этим мирюсь, в силу многих причин, главная из которых, бывшая жена моего мужа живёт за 1500 км от нас. Я не навязываю своё мнение, но не считаю стыдным признаться,мне чужие дети не нужны.
0

Нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы