А если бы нам была известна длина членов мировых лидеров, сколько выводов можно было бы сделать...
вот сейчас у жены уточнил - утверждает, что не транс. в качестве доказательства привела наших общих детей. прям взяла за руки - и привела.
каблук, говорит - ещё может быть, но уж больно неустойчив.
говорит, даже скуфом уже назвать сложно - по фигуре похож, но уже вышел за временные рамки.
а кадык большой, но за седой бородой не видно.
вот вы умный критичносоображающий тролль, объясните мне, какого хуя мне минусов напихали ? я чоли конкретных коротышек задел ? (я понимаю, что они обидчивые, но блять неужели настолько). Или пикабу повестку блюдёт и тыкает куда надо
если честно, мне тоже непонятно.
нормальный вопрос, хорошо можно развить ответ.
ничего экстремального вы не сказали, опять же - у того же Зеленского(по данным из интернета) рост 170.
У Путина - тоже 170 (по данным из интернета).
то-ли автоматом стали минусы начислять, то ли где-то там в модераторской стоит связь карлик-неудачник-Наполеон-Зеленский.
причём @Dzhorah тоже заминусили, хотя его ответ - прям в тему.
Да. Пожалуй такой алгоритм. Типа и рыбу съесть и на ёлку залезть. Приятно пообщаться с адекватным ) карлик неудачник блять скоро писать запретят. Там ещё один есть. С бонбой
Так их ещё в древних грециях придумывали, а уж при римлянах вообще клепали хлеще сегодняшних интернетов
хочется ответить, что я девушка приличная, в интернетах не знакомлюсь, но тут неправдой будет всё:
- я не девушка
- абсолютно неприличный человек
- в интернетах вполне себе знакомлюсь и общаюсь. этот диалог тому свидетельство.
p.s. иметь совесть - как вы себе этот процесс представляете? это же физически трудно осуществимо.
ох любите вы людей в заблуждение вводить. Щас как раз всё в радужных флагах в загнивающих европках. А вы правда транс ? Кадык незаметно вообще
Здравствуйте. В пост мы тег не выставляли, он выставился сам исходя из тематики поста и других тегов выбранных вами
я прям в затруднении, но вариант ответа на интересующую вас тему есть.
сам пост уже удалён, и ссылку на комментарий не получается скопировать, но в поиске почему-то висит:
вот таквота незатейливо блять перешли на тему трапов. Я в некотором недоумении. Фу. Ещё и с фоткой такой стрёмной. Имейте совесть в конце концов (гы)
@moderator вот нафига вы мне сюда тег "политика" зафигачили, теперь всякие боты проплаченные мне минусы лепят. У меня пост чисто в интересах статистики глав государств без всяких задних мыслей
а рост Наполеона был 171 см. На те времена в Европе - нормальный средний рост.
нифигасебе, так он сверху вниз на некоторых бы сегодня посмотрел. Ну, кроме Трампампама конечно. А почему вы "пикабушник" с такой авой ?? Мадмазель с сурпризом ?