4052

Премьера "Passengers: Aurora cut"

Премьера "Passengers: Aurora cut"

Выбрать ресурс для просмотра

Все началось с поста pikabu.ru/story/kak_sdelat_film_passazhiryi_luchshe_4994231, в котором предлагалось представить фильм "Пассажиры" с того момента, когда просыпается Аврора.

Доброго времени суток! По ссылке выше будут указываться ресурсы для просмотра данного монтажа. Вы так же можете сделать зеркало и указать его в комментариях и я его с радостью добавлю в список.

Множество комментариев получил я за эту неделю по теме когда же будет монтаж и куда я пропал, а всё просто - я стараюсь всё делать хорошо, отчасти много дел, либо мне просто было лень, вот так и выходит.

Замыслил я многое, пересобрать, перерисовать, переозвучить, но я ощущаю, что большой части очень не терпится, потому вынужден выкладывать сие творение сейчас, особенно потому что впереди праздники и точно будет некогда доделать до задуманного и из-за этого же много косых и шероховатых углов.

Целью было сделать так, чтобы конечное, общее впечатление от монтажа было определенно не таким как от оригинала, хоть и большие куски вообще не переделывались.

Много чего вырезано, добавлено немного своего аудио, пара сцен перерисована, насколько хватило времени, а так же добавлено пара сцен, которая не вошли в оригинальный фильм и сделана своя задумка, на которую вы можете успешно плеваться в комментариях и высказывать что, почему и как - я буду только рад как и выслушать любые ошибки, возможно чего-то пропустил. Так же как-то я очень сильно пережал качество, потому пишите в комментариях кому нужно лучше - я перендерю.

До меня успешно завершил сие действие @R2.D2, собрав монтаж каким он посчитал нужным быть и вы можете посмотреть его по ссылке, где и накидать множество плюсов за бесценный труд, а так же из-за того, что это дело не попало в горячее, про что писал @Draco, которого вы так же можете закидать плюсами во имя лиги справедливости.

Жду всех в комментариях
Приятного просмотра =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд не стоило вставлять флэшбеки истории Пратта в самом начале, т.к. это сразу же убивает на корню всю интригу вокруг его персонажа. Его появление должно быть жутким и пугающим, как у Итана в Лосте и правду о его пробуждении можно было бы показать позже.

раскрыть ветку (62)
68

Идея отличная, сам фильм пока не смотрел. Подожду немного, пока добрый человек ТС допилит и тогда...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
134
раскрыть ветку (6)
20
раскрыть ветку (3)
12
раскрыть ветку (2)
10
раскрыть ветку (1)
22
28
1
Шикарный кинозал,можно я на 6ом ряду сяду?
19
17
DELETED
Извиняюсь, что-то наверное упустил, но кто вы говорите будет допиливать?)
раскрыть ветку (19)
29

Дружелюбный юзер человек-ТС

Новый супергерой

9
ТС = топик стартер, т.е. вы, уважаемый :)
раскрыть ветку (10)
11
DELETED
А я то начал сомневаться) Дело в том, что допиливать особенно нечего и можно уже смотреть эту версию
раскрыть ветку (8)
9

плач Авроры вконце слишком затянутый и какой-то.. зацикленный? Можно было вставить тихую грустную музыку на фоне воспоминаний

раскрыть ветку (1)
2

шикарный конец, не придирайся

3

а можете кстати подсказать, что за музыка в конце, когда аврора плачет

пс Фильм тронул ужасно сильно, оригинал не смотрел, но черт возьми, такая версия с придуманной Авророй историей, (если я правильно понял, джеймс не просыпался), сводящей ее с ума еще больше, как несбывшаяся мечта, просто заставило даже полюбить персонажа лоуренс, сопереживать ей.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Музыка сделана самостоятельно на коленке
По сюжету всё верно поняли =)

раскрыть ветку (2)
2

и ведь звучит так знакомо, не могу вспомнить где мотив похожий был, но очень прям вот знакомо

0

вышло шикарно, можно ссылку, очень понравилось

0

яннп, что? этого же не было?

Upd: я затупил и посмотрел версию от @R2.D2, лол

0

Где оригинальный звук, Карл? :)

Торрент есть только на RUS, а ENG только в AVI в качестве "миксер в глаза".

0
Я только что узнал, как расшифровывается "ТС", спасибо )
1

Слушай а что там нет фильма Можешь дать ссылку новую или ты удалил?

0

А из перечисленных в посте ссылок ведет какая-нибудь к оригиналу с субтитрами?)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Прошу прощения, но оригинал с субтитрами находится в магазинах на двд и блурей носителях ;)
Да и ремонтаж расчитан только на людей, которые смотрели оригинал и успещно занесли денюжку в кассу фильма)
раскрыть ветку (4)
1

Неправильно выразился, видимо)

Я бы хотел увидеть перемонтированную версию, но на языке оригинала и с субтитрами.

Оригинальную версию уже видел)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Субтитров нет и скорее всего не будет
раскрыть ветку (2)
1

Жаль.

В любом случае, спасибо за труд и ловите плюсики за старания)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Благодарю =)
3
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, мил человек, а то думал стоять буду

3
раскрыть ветку (1)
0
3
Я как раз зашел сюда узнать есть-ли люди, не смотревшие оригинал, но готовые начать с кастомной версии, как говорится, ради науки. Отпиши пожалуйста свои впечатления от этой версии, а потом от оригинала. (когда посмотришь)

Мне было немного сложно смотреть после оригинала, спойлеры же.

раскрыть ветку (19)
4
DELETED
СПОЙЛЕР.

Оригинал не смотрела. Эта версия понравилась. Получилось напряжённо и мрачно. Разве что титры в конце были лишними. Просто смерть Джима выглядит достаточно драматично, а поворот с выдуманной историей уже перебор.

Почитала сюжет оригинала, желания смотреть его не появилось. Другим посоветовала бы именно версию из поста.

7
КОММЕНТАРИЙ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ

Я только что впервые посмотрел этот фильм в Aurora Cut.

В принципе, мне понравилось. Конечно, я словил небольшой спойлер с этого коммента #comment_86484132 насчет Джима. Сразу на него подозрительно смотрел. Вполне годно, но из-за того, что я не смотрел оригинал, даже не знаю, о чем можно говорить. Концовка пришлась не по мне. Я думаю, что если бы он оставался мертвым было бы лучше, но это я.

P.S. Смотрел на английском. Не знаю, если в русская версия по-другому воспринимается.

раскрыть ветку (7)
3

Посмотрела сначала версию Аврора, потом оригинал. Оригинал мне понравился больше. В версии Аврора главному герою эмоций не хватает. Концовка удивила и разочаровала. И вот еще что..  Ни в той, ни в другой версии не поднимается тема размножения. В Авроре то понятно, если все это фантазии писательницы, то не с кем ей размножаться, но в оригинале то эта тема должна быть затронута. Ну сами не долетели/не дожили, а у детей то был шанс.  

раскрыть ветку (5)
4

что бы обречь своих детей на полет длиною в жизнь в одиночестве? а роды кто будет принимать, механик? думаю этот вопрос не поднимали ибо всем и так понятно что это тупо бред заводить детей в такой ситуации.

0
DELETED
Ну может они чайлдфри были, и вроде им там было уже за тридцать, а лететь ещё 90, то есть детям по прилету будет 50-60 лет, то есть большую часть своей жизни они проведут наедине со своими родителями и друг с другом, не видя других людей и не имея возможности найти себе пары, завести друзей и т.п., если исключить вариант с пробуждением новых пассажиров.
раскрыть ветку (3)
2

Так у них же одна медицинская капсула осталась. Можно родить 1 ребенка, вырастить его до 25 лет и погрузить в гибернацию. Так хоть что-то останется после конца их жизни, дочь/сын долетит и продолжит род уже на новой планете. А так вообще тоска и безнадега.

Дерево он посадил, дом построил, меня бы концовка с рождением ребенка устроила ))

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну как по мне, даже 25 лет прожить без общения со сверстниками, друзьями не так легко. Конечно, есть много примеров, где дети росли в социальной изоляции, но при этом у них всегда были проблемы с последующей интеграцией в общество. В лучшем случае будет Адам из фильма "Взрыв из прошлого". И к тому же после их жизни останутся 4997 человек, благополучно долетевшие до места назначения, так что не такая уж и тоска.
Fallout is coming

да, надо было клепать деток а потом каждому на 18 лет разрешить разбудить себе "пару" в качестве подарка на совершеннолетие ))

0

Тоже впервые посмотрела от лица Авроры, а потом оригинал, оригинал понравился больше. Спойлеров не видела, поэтому было внезапно, что это он её разбудил, внезапная злость и обида её дальше хорошо вписывается. Но в оригинале больше тронули именно его эмоции. Чувство одиночества, чувство вины за то, что сделал. Ну и концовка естественно больше в оригинале понравилась, зря ТС вот это в конце впихнул, лучше бы как было и оставил.

1
DELETED
Я начну с этого фильма, завтра) А послезавтра - оригинал)
раскрыть ветку (5)
0
Тоже так посмотрю, напишу потом как оно)
0
DELETED
Тоже попробую так, почему бы и нет.
ещё комментарии
1

Посмотрел сейчас Aurora Cut, концовка не понравилась, да и эти катсцены черно-белые под конец немного выбешивали. Сейчас примусь за оригинал.

0
DELETED

СПОЙЛЕРЫ

Начала с кастомной версии. Фильм на один раз, скучноватый. Почему-то не затрагивают эмоции пассажиров, эмоции Авроры, Джима, хотя вроде бы они оказались в такой жуткой ситуации. Сейчас успела глянуть пару минут оригинала, и безумно жалко Джима и я начинаю понимать, почему он так сделал. Затянутая концовка с попытками вернуть к жизни Джима - как-то шаблонно, на мой взгляд, было проще убить его сразу, к чему эта сцена с вспоминанием цифр.

Чб флешбеки не помешали, как писали выше, добавляют нотку драматизма, как по мне х)

Впрочем, посмотрю сейчас оригинал и отпишусь снова с:

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Оба варианта фильма - так себе, имхо.

В версии Авроры действительно не хватает эмоций, хотя сюжет закручивается интересней, но концовка тоже слита и внезапное "всё показанное было фантазией" вообще перечеркивает всю идею фильма, было бы интереснее дать предпосылки к этому.

Получается, что надо переснять фильм целиком (версию Авроры все-таки) с более живенькими эмоциями у актеров, уделить побольше внимания Джиму, особенно показать, как же он докатился до того, чтобы разбудить Лоуренс... и что-то сделать с концовкой, черт возьми

0
Тоже начала с этой версии. Гораздо больше нравится идея этого фильма чем оригинального, и в принципе хорошо справился ТС, если учитывать ограниченность в материалах для монтажа. На мой взгляд и в самом деле в некоторых местах флешбеки с праттом смотрятся лишними, в частности те, когда он только вышел из сна (я б смонтировала это более резко, но это имхо). Хорошо что он вырезал значительную увеселительную часть с праттом, замес с починкой корабля кажется в сравнении более долгим, чем в оригинальной версии, где на него по сути меньшая доля фильма отведена. Рада что конец не такой ванильный как в оригинале, но и вариант с воображением авроры кажется притянутым за уши. Такие поворотные повороты должны предваряться намеками для зрителя, как обычно требуется детективному жанру)
Понятное дело что в некоторых местах нехватает эмоций у актеров (тут уж ниче не поделаешь), но некоторые сцены (например зеленая с космонавтом) просто вываливаются из контекста.
0

вроде автор уже допилил и выложил видео,

ссылки есть в шапке или тут смотри -- http://pikabu.ru/story/_5016791

раскрыть ветку (2)
1

@livenok ждёт, пока в комментах решат как лучше будет для фильма, автор поста всё подправит, что посчитает нужным, а @livenok уже посмотрит перепиленный фильм автора поста

раскрыть ветку (1)
1
12

Я бы фильм закончил по другому. Парень который её спасал умирает, вот она вся в слезах вспоминает его; проходит год... она в одиночестве, и финальный кадр фильма = " она стоит с отверткой у капсулы незнакомца" (как бы думает тоже открыть, как и тот парень(хотя она очень осуждала его за это,но теперь она его понимает.. т.к. она сама в одиночестве уже год). Ну и на этом кадре фильм заканчивается, а зритель уже сам додумывает, поступилась ли она своими принципами и открыла капсулу или нет.

раскрыть ветку (3)
10

И где же денег взять на досъёмку данного эпизода (оплату актрисы Голливуда, монтаж, создание макетов капсул и т.д.)? Попросить Бекмамбетова? Или выходить своими силами? Сняв руку с отвёрткой тянущейся к капсуле. Тогда уж проще  - к рубильнику. Разбудила всех - пусть все страдают, всего-то 88 лет останется лететь.

раскрыть ветку (2)
4

вот бюджетный вариант, и не надо никого просить)

раскрыть ветку (1)
2

да, волосатая мужская рука главной героини, это что-то с чем-то. Зал рыдать и биться в истерике будет.

3

Так Пратт же говорит, что проснулся год и три недели назад. Я бы ещё больше флешбеков добавил, а то начало совсем скомканное получается.

7
А еще можно было в моменте где она фотки на талефоне просматривает, вставить ню фотографии Дженифер, скраденные с ее аккаунта. Пасхалочка :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы