ПРЕКРАСНАЯ КНИЖНАЯ ПОДБОРКА:

Сама Судьба преподнесла Екатерине Петровской и Гектору Борщову незабываемый свадебный подарок — расследование дела пропавшей экспедиции… В 1931 году профессор Велиантов и его друзья обнаружили грандиозную находку в горах Тянь-Шаня. Понимая всю важность открытия для мировой науки и опасность, грозящую экспедиции в тех диких тогда местах, профессор отправляет разным адресатам отрывочные записи, фотографии и… самое главное «доказательство». Произошло то, что предвидел ученый — экспедиция бесследно сгинула в горах.

Искрометный микс элементов французского детектива, любви и семейных разборок в стиле дачного кооператива, умноженный на утонченный юмор и легкую иронию. Немного истории и редкого в наше время аристократизма от одного из известнейших авторов сентиментальной литературы.

Ищите сокровища с лучшим аналитиком страны и его любимой девушкой, решайте семейные проблемы семейства Октябрьских и наслаждайтесь по-снайперски идеальным финалом!

Он — командир по должности, она — по жизни. Он — способен на подвиг, она — на убийство. Он вырастил сына, она — десятки детдомовцев. Они одиноки и вынуждены жить под одной крышей. Генерал полиции в отставке и его теща — сельская учительница литературы. В маленьком домике заволжской деревни Анатоль и Батутовна ежедневно ведут кровопролитные бои. И, кажется, у них нет ничего общего. Кроме одного врага на двоих — беглого зэка Рафаила. Именно схватка с собственным прошлым в его лице выводит жизнь непримиримых родственников на новый уровень…

Долгожданная новинка от самого популярного психолога России Михаила Лабковского!
Ваше детство влияет на все: самооценку, выбор партнера, на то, можете ли вы в жизни реализоваться или нет. Поэтому все истории о том, что у кого-то не ладится с мужчинами, а кто-то боится начальника, начинаются с отношений с мамой и папой в очень раннем возрасте, когда только-только формируется психика ребенка.

«Книга, которую вы держите в руках, — откровенный рассказ о моем пути к Богу. О непонимании, с какими прекрасными людьми я вроде бы случайно встречалась, не догадываясь, что их посылал мне Господь. О том, как трудно признавать свои ошибки, как сложно смиряться, как нелегко понять: изменять надо не окружающих, а себя. Я до сих пор шагаю по этой дороге, падаю, спотыкаюсь, плачу, но иду. Почему не останавливаюсь? Потому что в конце я надеюсь увидеть Господа нашего Иисуса Христа, Матушку Богородицу, всех Святых, прославленных и непрославленных. Я очень хочу их увидеть и сказать: "Я люблю вас, простите меня". Ваша Агриппина».

Лев — пожарный, высокий татуированный красавец; его работа — спасать людей, рискуя собой. Ему не стоит привязываться ни к кому.

Саша — молодая студентка, которой пришлось взять на себя слишком много. Ей некогда очаровываться и устраивать личную жизнь.

Влюбиться для них — шагнуть в огонь.

Им кажется, они отлично все продумали: «только секс — никакой любви». Вот только они не учли, как легко разжигаются чувства.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы