Будут тянуть лямку пока выгоден Порошенко. Осенью скажут что-то невнятное и будут "продолжать расследование".
То что Украина сбила скажут минимум через 2 года. Но это грубая оценка.
Ну почему? - Доклад Еврокомиссии о причинах войны в Грузии был опубликован в сентябре 2009 года, и Саакашвили после этого правил аж до 2013.
Вроде кроме хохлокита и хоменума никого нет из таких упорных. Скорее всего это был один из них. Оба скорее энтузиасты, нежели профессионалы.
Расследование на тормоза спустят. Уже спускают.
угу. Вот только что новость прочёл.
http://pikabu.ru/story/nayden_samyiy_bolshoy_kusok_raketyi_q...
Если хохлокит вас ещё не забанил, можете позвать в каменты. Хотя у него рейтинга не хватит на комменты, но да может зарегит новый акк.
Судя по всему, вердикт будет - самолёт сбит украинской ракетой, выпущенной случайно. Американцы постоянно так оправдываются.
Ну так вроде собираются уже осенью разглашать результаты расследования. Как по мне - и осенью не разгласят. Но на хохлокита это могло подействовать.
Кстати, был ещё чувак с мультиаккаунтом. У него один акк банили, он добавлял к своему нику новый порядковый номер и постил дальше. Не помню уже, как его звали, помню, что банили его раз 40 или 60.
ukrop, что ли? Или ukrainec
@maja12, этот хохлокит реально забавный ))
Запостил новость про расследование по боингу, типа "ой, божечки, что же происходит?!!"
И там в каментах уже раскрылся:
Хотя утверждается, что это взято из
"ВАНГА "ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА", том 4
Москва, 1993 год, издательство "ТП""
И, да, такое издательство действительно имеет место быть.
все стоит, лёд двигается, Россия не только сохранится, ну и станет властелином мира(все суки будут вассалами ), Слава Владимиру, Слава России
"ВАНГА "ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА", том 4
Москва, 1993 год, издательство "ТП""
Но я думаю, что лучше просто посмеяться. А то можно и СПГС заработать
"dr_piliulkin
24 май, 2014 16:34 (местное)
Блин... не могу... мне позвонил один знакомый... короче - за книжкой сейчас заедут... попросили убедительно больше не цитировать... и сказанное объявить шуткой и розыгрышем..."
Так что катаклизмы планетарного масштаба нас зацепят в последнюю очередь.
А если метеорит какой прилетит, то он на Америку упадёт. Ну так в кино показывают обычно)