Как вы мне надоели. Администрация среагировала бы, набери ваш пост хотя бы 1000. И кучу комментариев. А у вас НОЛЬ. Полное отсучив интереса к этой теме, о чём я вам и написал. И не надо меня уговаривать. Мне ваше предложение безразлично.
все вы мне тоже надоели, поэтому идите как вы в игнор отныне и вовеки веков. считая всех тупыми кроме себя это так по женски и вроде логично. но я извиняюсь выглядит это очень глупо и тупо. досвидосики. а вернее прощевайте.
хочу усовершенствовать. а почему вы меня отсюда гоните? сначала обвинили что только мне это надо, теперь говори проваливай типо если не устраивает. девушка вы много на себе не берете? в жизни так же поступаете со всеми? или только здесь? заходите например в банк и говорите, так-пошли все нах отсюда и все деньги на стол мне?
Достаточно увидеть реакцию на ваша предложение. Она отрицательная. ВСЁ,
Никому кроме вас оно не надо. Лишь я от скуки вам отвечал...
ой. а эта выборка прям такая репрезентативная уж. тут недавно мой абсолютно неправильный комментарий (после которого я конечно же сказал что был не прав, но ктож читает это) люто заплюсовали. это чтоли ваша реакция так называемая правильная?
девушка говорю же вам вы много на себя берете. очень. если вы и по жизни такая то я вам не завидую
Отследить публикации автора... А дальше всё на усмотрение интересующегося. И вообще, подписка на кого-то, это личное дело пользователя. Он это делает для себя. А автору только сообщается, что подписчики есть и их количество. Этого вполне достаточно.
Вот у меня почти 900 подписчиков, и на кой мне их знать поимённо?? А кому надо, могут в комментариях обозначить свой интерес, что и делают. )
подписка на кого-то, это личное дело пользователя
вам не надо, мне надо. пусть они у вас будут анонимные а у меня нет. например. не хотите не знайте. я хочу знать, почему я не могу узнать?
Перегружать интерфейс сайта. Зачем?? Что вам даст перечень ников??Если это будет введено, лично я откажусь от подписок и думаю, что буду не одинок.
почему то на других площадках эта функция реализована и никто не спрашивает об этом. лично мне, да, нужно знать например. так для информации так скажем. и почмеу вы говорите за всех вот так вот безаппелиционно не понимаю
Большинству это не надо. А таким как вы, с 5-10 подписчиками. Никто из за вас гордить огород не будет.
Ничего не даёт. Она просто есть. Если её отменят, то подписчиков останется очень мало. Неизвестно, как ТС эти знания будет использовать... тут может быть и адресная реклама и прочие гадости...
а вот вам не интересно кто у вас в подписчиках? мне вот интересно. такова и цель и мотивы и зачемы
здрасьте приехали. почему я не могу его узнать например аналогичный вопрос? что дает анонимность эта?