ещё комментарии
я понимаю парад в 45-ом, благодаря тем солдатам и технике мы победили, а гордится и с каждым годом преумножать военную мощь и демонстрировать ее на параде в честь Мира и победы - я не понимаю.
раскрыть ветку (8)
Поздравляю, Вы - яркий пример как вражеская пропаганда добилась успеха в забивании мозгов что "это не наш праздник, мы ж не воевали"
Почтить память погибших воинским салютом, традиционным парадом - это честь.
Почтить память погибших воинским салютом, традиционным парадом - это честь.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
как Вы собрались поздравлять ветеранов, не понимая с чем именно поздравляете? с какого перепугу День Победы в Вашем сознании исказился до "Праздника мира"?
Вы в принципе осознаете что такое День Победы? что это не только "день памяти и скорби", но и великой радости тоже? что это праздник мужества воинов и работников тыла и да, памятник мощи военной техники в том числе
Вы в принципе осознаете что такое День Победы? что это не только "день памяти и скорби", но и великой радости тоже? что это праздник мужества воинов и работников тыла и да, памятник мощи военной техники в том числе
раскрыть ветку (4)
это прадник освобождения от войны и фашизма, становления мира. Разве не ради мира они воевали, и мужество проявляли, и работники в тылу? разве не ради мира??
я не считаю День победу праздником войны. День защитника отечества на это есть, в конце концов.
я не считаю День победу праздником войны. День защитника отечества на это есть, в конце концов.
раскрыть ветку (3)
Победы! Нашей Победы!
в общем сочувствую - либерасты хорошо потрудились над подменой понятий в Вашей голове
в общем сочувствую - либерасты хорошо потрудились над подменой понятий в Вашей голове
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Что мешает человеку хотеть мира и гордиться Великой Победой предков?
У Вас отняли эту Победу и чувство гордости, заменив удобным политкорректным пацифизмом, а Вы и рады...
У Вас отняли эту Победу и чувство гордости, заменив удобным политкорректным пацифизмом, а Вы и рады...
ещё комментарии