4

Праздник или не праздник?

Все так увлекаются обменом мнениями по поводу 14 февраля. "А ты празднуешь?", "А ты?", "Это не наш праздник"... А мемов-то сколько, какие хочешь, на любой вкус, и в основном все "Не праздничные". И так каждый год.

Лишний раз сделать приятное любимому человеку — вот и весь смысл, другого не ищите.

Не нравится конкретная дата — выберите другую, а лучше другие. Считаете, что на вас пытаются зарабатывать — сделайте что-то своими руками, придумайте что-то, включите фантазию (она должна быть в базовой комплектации).

Я считаю, что таких дней должно быть как можно больше. Именно они напоминают нам о том, кто больше всех заслуживает нашей любви и внимания. Особенно это актуально для тех, кто давно в отношениях, т.е. женат/замужем и с детьми. Эти люди, как правило, знают, что такое быт и рутина не понаслышке.

Я люблю свою жену, но вспоминаю о том, что ей нужно хотя бы иногда, например, дарить цветы/подарки/делать сюрпризы максимум 4 раза в год, один раз в феврале, один раз в марте, на День рождения и на Новый год. И не один я такой. И нельзя только на основании этого сказать, что я плохой муж или мы все такие плохие мужья только из-за этого.

И отлично, что существует такой прекрасный день как 14 февраля. Я ничего не знаю и знать не хочу о том, что там случилось у Валентина и почему он теперь святой. Для меня это день, в который я делаю приятное любимому человеку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да сегодня прям бомбит циников и одиночек:) Каждый пост "острее" предыдущего прям. А ведь это не единственный "не наш по происхождению" праздник в календаре, да и на 23 февраля и 8 марта по исконной идее этих дат далеко не все заслуживают поздравления и почести. Согласен с автором, нет ничего плохого в том, чтоб лишний раз устроить романтик и признаться в чувствах к любимому человеку, если он есть. И никто не говорит, что этого не нужно делать в остальные дни. Это просто ещё один повод для того, чтоб посветить друг другу вечер и сделать что-то особенное для любимого человека. Да, для одиночек- это обычный день, но чего бомбить из-за того, что кому-то хорошо?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы