Праздник1
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
2 химии, рецидив, убитые почки, лучевая, тошнота нежелание все это продолжать. И тут... приходит ПЭТ-КТ где все чисто!:) остеосаркома иди ты нах:) простите, чот не могу держать в себе:) не котик, ога, так случилось
Тоже не понимаю всех этих рейтингов, честно. Зачем хотят делиться радостью или бедой - понимаю.А ты вообще здесь зачем?
теги это древнейшее гавно мамонтов. они еще хоть где-то используются кроме как на пикабу?
Говно, не говно, но это работает, если чел пишет "без рейтинга", значит реально накипело. А так - слишком много разоблачили пиздоболов- лайкодрочеров.
Чел, да мне все равно на твое здоровье (мне бы со своим разобраться), просто был бы тег "без рейтинга", никто не доебался, а так тут частенько на чем только не набивают... а потом выясняется, и персонажа банят, и все по новой... Новорег у меня всегда вызывает подозрения, особенно последние годы.