Познер, Владимир Владимирович.

Познер, Владимир Владимирович.

Пока я стараюсь разобраться как лучше написать книгу. В чем нуждается моя книга, что я должен узнать для продвижения сюжета...

Хотелось бы рассказать свое мнение об таком человеке как Познер Владимир Владимирович. Человек не с самой простой судьбой(как по мне), но имеющий талант к журналистике.

Познакомился с Познером случайно... Правда жаль, что не лично, а только на ютюбе при просмотре его передачи. Когда слушаешь Владимира Владимировича, то с каждым словом узнаешь что-то новое для себя.

Познер, как мне кажется хороший психолог, который во время интервью не пытается "убить" человека, а пытается раскрыть его и наверное, видит свою "жертву" как открытую книгу и тем самым умело задает вопросы для создания лучшего контента. И конечно удовлетворить свои цели. (и не надо забывать, что к интервью он готовиться крайне серьезно, наверное как каждый уважающий себя интервьюер)

Я, конечно, восхищаюсь его способностью говорить мало, но раскрывать собеседника (во время интервью, которые я просмотрел) Это делает эфир интересным и познавательным. Особенно, интересно было смотреть его мастер классы, в котором Владимир Владимирович дарит знание и в тот же момент мотивацию двигаться. Наверное, этот человек стал одной из причиной моей мотивации в написание книги(или хотя бы начать двигаться в этом направление).

В этом посте много эмоциональных вставок и информации про человека крайне мало. Хотелось бы посоветовать просмотреть как минимум его интервью на канале Вдудь. А лучше поискать его мастер классы. А если возможность сходить на них в живую - идите.

P.S. https://www.youtube.com/watch?v=wg-TMymYSwE&t=471s - интервью на канале Вдудь. 

P.S.s. Если кто-то знает людей похожих на Познера по таланту к журналистике или умению говорить, в общем умных людей, с которыми можно просмотреть мастер класс на ютюбе - буду крайне благодарен за ссылочку на ролик или просто имя и фамилию этого человека, а ссылку я найду уже сам.