Познакомлюсь МО
Привет! Меня зовут Ирина, мне 32 года, и я живу в прекрасном городе Домодедово, расположенном в Московской области. Ищу мужчину до 45 лет для общения и, возможно, чего-то большего, если наши чувства совпадут.
Я веселая, любознательная и общительная девушка, ростом 161 см и весом 60 кг. У меня есть работа, даже две. Получаю высшее образование — всегда стремлюсь развиваться и узнавать новое.
Увлечения
В свободное время я увлекаюсь рукоделием. Вяжу игрушки и корзинки, плету из бусин сумочки — это приносит мне много радости. Также я страстная поклонница Dota2 и увлекаюсь программированием. В данный момент коплю на новый компьютер с видюхой RTX 40-й серии — мечты должны сбываться!
У меня есть два замечательных котика, которых я обожаю. Я люблю животных, но без фанатизма. Не стану спасать или защищать бродячих собак. Я не веган и с удовольствием пообедаю шашлыком в хорошей компании.
О себе
По своей натуре я интроверт, поэтому идеальный вечер для меня — это время, проведенное дома в уютной атмосфере. Но иногда хочется погулять или сходить куда-нибудь (с очень маленьким количеством активностей), чтобы разнообразить повседневную жизнь. Я всегда готова узнать что-то новое.
Вредные привычки: — курю, но стараюсь бросить, и пью энергетики. А что выберешь ты: адреналин или ред булл?
В алкоголе я не вижу необходимости каждую неделю, так что жду от своего спутника аналогичного подхода. Неплохо выпить в хорошей компании, но пьянство мне не интересно.
Что я ищу
Мне бы хотелось познакомиться с мужчиной, который будет ответственным, способным поддержать разговор и иметь финансовую грамотность. Важно, чтобы у нас были общие интересы и ценности.
Если ты ищешь собеседницу для общения и совместных приключений, не стесняйся! Напиши мне, давай узнаем друг друга ближе! ТГ @Lullb.

Лига Знакомств
15.3K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.