Познакомлюсь1
Михаил, 40 лет, рост 185, вес 90 кг. Весы, профессия — безработный дизайнер, разведен, дочка 9 лет.
Познакомлюсь с девушкой, можно сразу с парой девушек, втроем веселей, в возрасте 20–30 лет. От девушки или девушек: стабильный доход, свое жилье, желательно автомобиль (если нет прав у вас, у меня есть, он желателен мне), надежная опора, понимание, внимание, забота, любовь. От меня: любовь, внимание, забота, пыска, ласка, люблю готовить (иногда даже вкусно). Открыт предложениям, пишите.
P. S. У девушек работает, может и в другую сторону сработает.

Война полов
4.4K постов2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой