50

Позитив на весь день

Сегодня шла утром в школу, конечно "всё при мне" : усталая, грустная, сонная. Хочется бросить эту долбаную сумку в грязь, разорвать форму и пойти домой спать ))) Но, блин - в сумке - айфон, ключи, деньги, доставать лень. Без формы будет мега холодно, да я и не на Пикабу (да и на Пикабу особо тоже) чтобы всем сиськи показывать.
И тут пришло это маленькое чудо - в пушистой курточке, в шапке с ушками, в сапожках. Это была девочка, года 3-4, и мне очень захотелось ей улыбнуться. Ну, я и улыбнулась. А она мне в ответ, и сказала своей маме "А мне эта девочка нлавится". И её мама мне тоже сразу заулыбалась, и девочка тоже, короче где-то секунду они мне дарили лучи добра своими улыбками. И сразу всё гавно с сердца ушло, и весь день был удачным.

Всем добра, детей и улыбок ^^
Автор поста оценил этот комментарий
айфон, ключи, деньги,дача на багамах,порш ой о чем это я?А неважно уже выебнулась
раскрыть ветку (1)
Мда....
Знаешь что я могу ответить тебе на это??? Я могу ответить только "если бы"
меня всегда бесит, когда люди говорят айфон вместо телефон. Типа "Сережа отдай мой айфон". Я же не говорю: "сейчас я по самсунгу поговрю", или "скинь мне смс на нокию". Похуй на айфон. У друга такой, нормальный аппарат, заебали выпендриваться просто.
раскрыть ветку (1)
Ну, извините. Я же не знаю, кого что раздражает, а кого нет.
"И сразу всё гавно с сердца ушло" а в сумке то осталось квадратное говнецо
раскрыть ветку (1)
Хммм.... Согласна, но мне его подарили на др родители, я сама даже и не просила. Знаешь, ради родителей я даже ещё и не такое гавнецо не выкину. Не знаю, правда, как ты.
показать ответы
Ой, ой, ой! Конечно, забыла написать про мой любимый дневник. Он такой голубой, с надписями ^^ Мимими.
Сожгла бы уже давно нафиг
.
раскрыть ветку (1)
Но, конечно, айфон для меня не самое главное. Просто написала на первом месте - так попалось )
показать ответы
Айфон, это самое главное, судя по всему))) Нет чтоб написать дневник на первом месте, нет блин, айфон.
Добра тебе)))
раскрыть ветку (1)
Ой, ой, ой! Конечно, забыла написать про мой любимый дневник. Он такой голубой, с надписями ^^ Мимими.
Сожгла бы уже давно нафиг
.
показать ответы
Понабежала школота обсирать айфон... Автор, не обращай внимания. Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, да я и не обращаю.
Не нравится. Не согласен.
Не нравится вечно ноющая по поводу того "как хуево" школота, которая жизни не хапнула еще, но уже "хуево" аж пиздец. В "школе хуево" им, потом оказывается что в "школе-то было заебись, вот бы туда вернуться, а в универе хуево", потом "хуево на работе". Каждый второй школьник похож на среднестатистического эмаря.
Самим-то не надоело ныть?
раскрыть ветку (1)
Возможно, вы правы.
Почему-то люди постоянно ноют, мне тоже это не нравится. Но, я не виновата, что в школе все учителя - просто звери. А жизнь "не очень хорошая" (уж не буду специально для вас говорить "говёная" или "хуёвая") потому, что после того как у тебя неделю назад умер младший брат как-то не до смеха, позитива, радости жизни и лозунгов типа "Жизнь прекрасна! Школа - супер! Любите мир, любите школу!"
показать ответы
Да, ну и школьники пошли нынче...
Идет она в школу с гавном на сердце. Откуда у тебя в таком возрасте гавно-то взялось там?
Как жеж заебло...
раскрыть ветку (1)
Во первых, откуда ты знаешь сколько мне лет - возможно, я несколько раз на второй год оставалась ( но, сразу скажу - это не так). Во вторых, если ты ботан/был им и обожаешь школу, то я только рада за тебя, но прошу в мои интересы не лезть.
Да - я не люблю в школу. Да - я нередко в неё иду с говёным настроением. И что? Не нравится, не согласен - пожалуйста, пройди мимо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги