Пожалуйста, проинформируйте меня
Сразу извиняюсь за замусоревание неинтересным постом, но сегодня снова чуть не склеил ласты и решил хоть здесь проконсультироваться, так как врачи в поликлинике, откровенно говоря, не заинтересованы в решении моей проблемы. Теперь чуточку подробнее: у меня аллергия на хлор. И весьма серьезная. Соль-побоку, готовлю себе сам, а вот летучие соединения, типа доместоса или белизны это жесть. И эта химическая атака меня подстерегает и дома и на улице. Самое страшное для меня, это зайти в общественный туалет после дезинфекции, и в одиночку, без друзей и родных, через два вдоха моментальный отек гортани... и меня преследует призрак того дня, когда я хлопнусь вот так и бригада скорой вколит мне не только антигистаминное, но и натрия хлорид. А у меня в большей степени идет реакция на медикаментозные вещи, там вообще треш полный.... и в общем вопрос то весь состоит в том, что приехавшая бригада скорой будет досматривать человека на предмет информации о анамнезе? Ведь в европе это обычное дело, там эпилептики, раковые больные и т.д. носят специальные браслеты с выгравированным диагнозом и кратким анамнезом... а у нас на это обратят внимание? И как кратко это изложить? Обращался с вопросом к участковому и потом к хирургу в больничке, когда лежал... на вопрос отмахиваются, типа тебе делать нечего, и это все тебе приснилось по пьяни... не имею цели когото раздражать такими занудными постами, просто реально не у кого спросить. Не в ответы.меил.ру писать же... простите за потраченное время.