2498

Пожалуйста, поднимите в топ! Пропала девушка

Внимание! Пропала Смирнова Анна, 26 лет. Подробности, коменты для минусов внутри
Пожалуйста, поднимите в топ! Пропала девушка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Молодая симпатичная девушка оказалась совершенно одна на трассе и села в попутку.
Ни что не предвещало беды... 

раскрыть ветку (5)

в леопардовом топике и пирсингом в ноздре

раскрыть ветку (4)

у меня, кстати, знакомая, когда уже договорилась с водителем, идет смотрит его  номер машины, и отправляет этот номер смской маме или папе или другу... водитель конечно же все это видит и у него всякие мысли плохие, если вдруг появились, вдруг исчезают

раскрыть ветку (3)

Суть в том, что до таких ситуаций лучше вообще не доводить.
Ехали мы однажды с приятелем Москва-Брянск поздним вечером (уже темно было), а на трассе стояло юное создание в юбочке, едва задницу закрывающей, и рыдало. Остановился, поинтересовался в чём дело и не нужна ли помощь. Та молча села в машину и попросила подвезти до какого-то там поворота (Сухиничи, вроде бы), оказалось что она ещё и изрядно подшофе. Потом объяснила ситуацию, мол, поехала с парнем в деревню на шашлыки, а парень там нажрался и стал к другим бабам приставать, она психанула и ушла. На моё резонное замечание что садиться в машину к незнакомым людям на трассе почти ночью, никому не сообщив куда ушла - не самый разумный в мире поступок, она посмотрела на меня будто бы я сейчас задвинул ей какую-то теорию из области научной фантастики.

Довёз, в итоге, не до поворота, а заехал в городок и доставил прямо до подъезда, потому что хер его знает что может произойти, а я потом ещё и крайним останусь.

В общем, это склад ума такой: люди думают что всё что происходит - оно где-то далеко и их никогда не коснётся. Они молоды, здоровы, полны сил, бессмертны и избраны. Ну разве может избранный закончить свой путь изнасилованным в канаве возле дороги? Нет, конечно.

водитель телепат чтоли смски видеть? Если на то пошло,то звонить и вслух говорить "мама,я села в белый мерседес с номером  с666су" ,это не стыдно совсем,плюс поможет завязать диалог)

раскрыть ветку (1)

ну она выходит перед машиной чтобы посмотреть номер спереди и тут же пишет его в телефоне, тут много ума не надо, чтобы понять, что именно она посмотрела и записала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы