Чего все накинулись-то? Ну "не сошлись характером", так что теперь всю жизнь страдать в браке? Много шуток есть про то во что превращаются принцы и принцессы после свадьбы, и в каждой шутки есть доля шутки правды. Так что не спешите осуждать.
Автор удачи тебе в личной жизни - все сложится)
Автор удачи тебе в личной жизни - все сложится)
раскрыть ветку (29)
не сошлись характерами? т.е. они до свадьбы друг друга не видели что ли???
не могу понять такую отмазу...что бы жениться на ком-то надо пожить вместе...узнать получше...получится что нибудь...не получится...
Я бы не делал предложения своей жене, если бы не был уверен в совместном будущем!
не могу понять такую отмазу...что бы жениться на ком-то надо пожить вместе...узнать получше...получится что нибудь...не получится...
Я бы не делал предложения своей жене, если бы не был уверен в совместном будущем!
раскрыть ветку (10)
Под "не сошлись характерами" как правило понимают какие-то семейные проблемы, типа гуляния мужа или жениной тещи, которые не хотят выносить на суд. Специально же в кавычках написала.
+ бывает, что до свадьбы белые-пушистые, боятся вторую половинку потерять, а потом с криком "А, пофиг, никуда он/она не денется!" начинают быдлячить и перестают следить за собой.
+ бывает, что до свадьбы белые-пушистые, боятся вторую половинку потерять, а потом с криком "А, пофиг, никуда он/она не денется!" начинают быдлячить и перестают следить за собой.
раскрыть ветку (4)
какие гуляния мужа могут быть,если он её любит!??? я свою жену люблю!готов для неё делать всё, убью любого! мысли нет на сторону ходить...
Ну а те кто гуляет - значит нечего им в браке делать...это называется предательство!именно предательство своего любимого,дорогого,родственного человека! обманываешь свою половинку - обманываешь себя!
П.С. "Жениной тещи" передай что б заканчивала все эти гуляния))))
Ну а те кто гуляет - значит нечего им в браке делать...это называется предательство!именно предательство своего любимого,дорогого,родственного человека! обманываешь свою половинку - обманываешь себя!
П.С. "Жениной тещи" передай что б заканчивала все эти гуляния))))
раскрыть ветку (2)
Я, честно, рада, что у Вас все так хорошо и Вы такой примерный муж. Но это не значит, что всем так везет. Я могу привести более жестокие примеры, когда умирал ребенок и муж начинал пить. Он не был алкашом, у него была хорошая работа, он любил свою семью... но сломался. Что переживала жена, пытаясь вытащить его из той бездны - описать трудно. Муж начал ее бить (алкоголь убивает все человеческая). Жена ушла. Ей тоже было не легко. Уехала в другой город по работе. Начала новую жизнь. Дальше точно не знаю, но знаю, что когда заходит речь о бывшем муже, она всегда говорит "не сошлись характерами", чтобы не вдаваться в подробности и не давать людям повод для сплетен.
Ну это уже слова юнца, а не взрослого человека. В жизни всякое случается, что нельзя предвидеть, порой и нескольких лет не хватает что-бы человека узнать.
Одно дело видеть друг друга, спать, гулять, заниматься совместным делом и прочее. Другое дело вместе жить. Всегда. Ежедневный быт. О том как в быту ведёт себя вторая половина мы не знаем, мы даже не знаем как сами себя будем вести. Обычные вещи становтся раздражающим фактором, потом это выливается в скандалы и обиды. Обычная история. Нечасто молодые семьи имеют возможность пожить вместе перед этим.
раскрыть ветку (2)
Я, за свои слова в ответе! Мой брак меня устраивает более чем! У меня нет поводов изменять жене.
Те у кого повод есть либо виноваты в этом сами,либо виновата вторая половинка...тут уж надо было получше приглядываться до свадьбы. и слова "после свадьбы все становятся другими" относятся только к тем,кто не жил со своим спутником по жизни до неё.
Те кто пожил вместе достаточное время для осознания того, что брак ничего не изменит - идут и расписываются...а там уж хотите отмечайте хотите нет...я с женой,так сказать, чисто для себя, пошёл и расписался! отметили в кругу семьи...ведь это наш праздник...зачем устраивать попойки.тихо спокойно посидели,родители поближе познакомились...всё идеально!
Те у кого повод есть либо виноваты в этом сами,либо виновата вторая половинка...тут уж надо было получше приглядываться до свадьбы. и слова "после свадьбы все становятся другими" относятся только к тем,кто не жил со своим спутником по жизни до неё.
Те кто пожил вместе достаточное время для осознания того, что брак ничего не изменит - идут и расписываются...а там уж хотите отмечайте хотите нет...я с женой,так сказать, чисто для себя, пошёл и расписался! отметили в кругу семьи...ведь это наш праздник...зачем устраивать попойки.тихо спокойно посидели,родители поближе познакомились...всё идеально!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Главное не спеши второй раз жениться. А то сгоряча может показаться что "уже сложилось", а там опять вылезет психологическая несовместимость.
ещё комментарии
НЕет! Никакой женитьбы в ближайшее время! Я теперь "опытный", свою свободу теперь просто так не отдам! Буду ждать действительно достойную.. Не хочу второй раз разводиться..
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
надеюсь детей не было от прошлого брака? а то обидно когда из-за мудаков-родителей страдают дети, и они растут без одного из родителей. при живых ОБОИХ родителях.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
есть вещи, в которых лучше не торопиться. например брак) кстати, в каком возрасте женился то?)
ещё комментарии
ещё комментарии
Надо просто дольше встречаться не меньше 2-3 лет и только когда поймешь что это всё твоё тогда жениться.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну тогда считай тебе повезло и разойтись можно будет малой кровью без дележа "совместно нажитого" и прочих прелестей множества разводов.
Встречаться можно и 10 лет. А съехавшись обнаружить, что вместе жить невозможно. Пока девушка остаётся загадкой ( образно - большая часть её жизни скрыта) - домысливаем сами, и естественно только в позитивном ключе. Мол если нам с ней так хорошо ходить в кино/парк/музей/постель , то она просто обязана и во всём остальном быть хорошей. А потом выясняются куча недостатков. Даже не недостатков, сколько просто противоположных взглядов на одни и те же вещи.
раскрыть ветку (2)
ну для этого можно и вместе пожить до свадьбы месяца 3. Либо вас бытовуха убьет, либо все норм будет. А за 10 лет все взгляды уже друг друга знаешь.
раскрыть ветку (1)