Пойдём в кино | мошенники
Всем привет! Пост первый, раньше только читал вас. Хочу что бы никто не попал в такую ситуацию, думаю на Пикабу сидят много молодых людей, ищущих себе жену в сети.
Так вот, серфил я по просторам одного не безызвестного приложения и о радость, совпала пара с милой девушкой.
Дальше мы обменялись номерами и начали общаться в вотсап. Дальше смотрите скрины.
Как видите все просто. Скидывают сайт на котором описано идеальное место для встреч тет-а-тет, там даже юр. адрес и ИНН есть. Но стоит пробить эти данные и оказывается, что данные тоже липа. Разумеется, что бы забронировать время нужно заплатить заранее. А потом все стандартно, вас блокируют везде. Номер с которого писали скорее всего тоже левый.
В случае, если попадаетесь, пишите заявление, на сколько по нему будут работать сказать сложно, но если таких заявлений будет много, то вполне возможно что то да сдвинется.
Побудило написать посто то, что ни один мой знакомы не знал о таком виде развода, я бы не хотел что бы господа Пикабушники попались на него)
Всем удачи, спасибо!