Пояснение ситуации изнутри2

Итак, видел много постов где не сильно разумные люди вещают «а где герои Украины»?

Отвечаю: на своих местах. Как и мои деды, которые в 41 году противостояли фашистам.

Теперь о настроениях:

1. Пораженческих настроений нет ни в Армии, ни среди населения

2. Часть людей уехала западнее, но бОльшая часть осталась на местах.

3. Из оставшихся на местах заметное количество записалось в террбаты. Это как в своё время партизаны: местным жителям раздали оружие, чтобы в случае чего обеспечить тёплый приём братскому народу

Батя с дядей помогают ВСУ делать 200 в Харькове. Я-же готовлюсь тепло встретить братьев в Днепре, благо государство обеспечило не только боезапасом для карабина, но и вещами повеселее

Не переживайте, выстояли в 41-45 - выстоим и сейчас.

Слава Україні!

Пояснение ситуации изнутри
0
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

ну да, видимо оккупанты из ходячего дерьма превращаются в неподвижное сами по себе, ага :)

1

как отбивается?

раскрыть ветку (1)

отлично кстати: батя вчера кацапский танк поломал, дядя два кацапских бэтра сломал. По центру Украины пока спокойно: ото двух коллаборантов вывезли в СБУ и тишина, только иногда самолеты гостинцы мышебратьям отвозят.

показать ответы

итак, спустя почти год ответ комментаторам:
1 нет, я жив, почти цел и очень даже орел. Было ранение, но там пацаватая ситуация: рашики сказали что будут сдаваться в плен, а по факту засада. Ну то такое: нас 4 легких, один тяжелый. Пленных не было

2 нет, ТРО"шники не мародерили, и про такие случаи я не слышал

3 партизанщины не случилось, блицкгриг провалился

ну а вообще - сделал некоторое количество русских по настоящему хорошими (излечил от имперских амбиций, плюс поддержал автопром рф), насмотрелся достаточно того что ваши называют "фейками" и за что пикабу удалит этот пост. Но то такое. Очень сильно надеюсь что "освобождение от нацизма" затронет каждый город в рф, причем такими-же методами: ракеты с кво 500м, фугасы с самолетов и беспорядочные артобстрелы. Ибо творили всю херню не путин, шойгу или кадырка, а обычные русские.

комментарии (2)
6

Днепр брать не будут. От Мелитополя на Пологи и Донбасс

раскрыть ветку (1)

хуй знает. Но быть готовым не помешает

Россия не отжимает куски, у России земли дофига и больше. Россия защищает своих граждан, против которых нацики устраивают геноцид.
раскрыть ветку (1)

дада, накати за дидов и хуйни ещё водяры под киселёв-тв :)

показать ответы
1
Никто не оценит
раскрыть ветку (1)

главное оценю я и мои близкие. Останусь я при этом живой или нет - практика покажет. ИМХО тут главное - не умереть бесполезно, а забрать с собой побольше оккупантов. В конце концов если умру - хуйну горилки с салом с дедом и прадедом, думаю они оценят. Жаль только что сейчас оккупанты - те, кого раньше братьями считали. Но это такое

2
Сколько даём времени этому господину?
Я ддумаю часа 2 хватит.
раскрыть ветку (1)

батя во время движняка на объездной Харьковской нескольких оккупантов одвухсотил. Думаю если я хотя-бы 3-5 смогу одвухсотить -уже нормас. А я смогу, ибо на моей стороне знание местности и всяких мелких дорожек\балок\прочих нычек, да и некий охотничий опыт с сайгой, как мне кажется, не даст прямо таки сильно зафейлить

6
раскрыть ветку (1)

все лпп кстати.
даже последний пункт

ничего, в Миллерово прилетело, скоро и в другие районы прилетит

2

Как ты лихо пропустил ту часть, где в самом начале столицу захватывают нацисты, что и становится причиной желания условного Воронежа отделиться от страны и быть с условным Китаем.

Вот если такое произойдет, то я одним из первых встану на сторону Воронежа. Так же, как сейчас я на стороне России, которая ликвидирует нацистов ВСУшников, 8 лет убивавших мирных жителей ДНР и ЛНР за то, что те не хотят жить в одной стране с нацистами, захватившими власть на Украине.

раскрыть ветку (1)
Вот если такое произойдет, то я одним из первых встану на сторону Воронежа.

рекомендую изучить статью
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм#Основные_черты_фашизма

в РФ сейчас нет разве что антикоммунизма и национализма (ибо прокачиваь национализм в многонациональной стране несколько глупо)

показать ответы
5

скорее всего, платить еще Вашим внукам придется...

раскрыть ветку (1)

время покажет. Пока ВСУ вполне себе держат регулярные войска РФ, потому долбоёбский план "за 2 часа до Киева" почему-то провалился

31
Смешно , Мелитопольцы тоже говорят, что глава города вещает им что всё под контролем записывайтесь в тербаты.
А люди в ахуе , какие говорят тербаты нахрен , кода ВСУ и Полиция драпнула из города при виде Российских танков без единого выстрела.
И вокруг города базируется Российская армия.
Практически все Мелитопольцы кто был в аудио чате города сказали , что никто из них не пойдет воевать против Российской армии , что их хата с краю , жены дети , работа .
Чем Днепряне и Харьковчане патриотичней Мелитопольцев ?
раскрыть ветку (1)

ну вот ты видишь что патриотичнее всем.

3
Ну ладно батя с дядей, они пожили. Ты то куда, блять?))
раскрыть ветку (1)

я? Защищать свою семью от оккупантов. Или Вы правда думаете что с оружием на чужую землю приходят исключительно с благими намерениями для местного населения?

показать ответы
7

Выстояли в 41-45? Серьезно?? Историю у вас совсем перевернули.... кто Фашистам лапы целовал и в полицаи записывался?? Или то тактика такая была и вы её придерживались? Да, были у вас партизаны и регулярная армия....

но выстояла бы она против Фашистов (в которых вы, твари, сами превратились, хоть и не до конца) без РКА?

Тьфу! Герой комнатный... сало подними, а то уронил и мушку спили!

раскрыть ветку (1)
в которых вы, твари, сами превратились, хоть и не до конца

как в своё время говорили "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Пардон, я к россиянам отношусь нейтрально. Однако почему-то именно россиян от малейшего упоминания Украины и украинцев косоёбит как немцев от евреев.

кроме того, комнатный как раз таки ты. А я вполне себе полевой

мушку спиливать... Зачем? Без неё в мышебратьев сложнее целиться. Уложу сколько смогу, а там уже похуй.

и да: я не выебываюсь, это реальная позиция. Потому если хочешь поговорить конструктивно, а не на пикабу комментами - то иди в военкомат, говори "хочу хохлов хуярить" и может быть встретимся. Если-же очко жмет - то сиди, кукарекай дальше :)

показать ответы
35

Почему я думаю что оружие разобрали не граждане стремящиеся защитить украинскую родину, а бандюки которые потом этих граждан будут щемить

раскрыть ветку (1)

потому что ты в РФ, там-бы было именно так

показать ответы
8
Ну они обычно так и делают, только на менее сильных соперников. Балканы, Ирак, Ливия..
раскрыть ветку (1)

ну рф тоже не отжимает кусок Польши :) то Молдова, то Грузия, то Украина :)

показать ответы
27

Вы говоря про дедов в 41 все же уточняйте где они там были, так как западня Украина была не вся в составе СССР и деды тех мест могли и за другую сторону стоять.

раскрыть ветку (1)

деды были в составе красной армии и хуярили немецких фашистов. А вот потомки их товарищей сами стали оккупантами

9
Хер. Ой.
раскрыть ветку (1)

То-ли дело славне воене раисси, которые нихуя не алкаши и не бомжи :)

показать ответы
DELETED
Да всё правильно он написал. Сами посмотрите со стороны на ситуацию. Без предупреждения среди ночи нападают на твою страну, твой город, твой дом какие-то вооруженные тела. Что тебе делать? Правильно. Брать оружие и защищать свой дом.
раскрыть ветку (1)

ну то немцы были плохие, а тут другое. Тут фюрер сказал что то не рф фашисты, а в Украине фашисты :) значит поступать так-же, как немцы в 41 - нормально, ведь рф за все хорошее против всего плохого :)

82

В 41-45 вы же с бандерой и СС против СССР воевали? Или нэ? что за мусорка у вас в бестолковках...

раскрыть ветку (1)

в 39 Вы вместе с Гитлером напали на Польшу и бомбили жилые кварталы Хельсинки

показать ответы

Ах как горит, как горит :) бомбите дальше, а мы продолжим отбиваться от рашистов. Надеюсь до конца недели определимся с суммой репараций ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги