Пояснение к прошлому посту

Я, видимо, пишу по-китайски, да так что сам китаец не найдет смысл в моих словах, поэтому вот перевод этого поста Как заколебать единственного неравнодушного человека

У меня был человек из родни с которым я дружила. Сейчас ее телефоны в моем смартфоне заблокированы. Она оказалась дома на свой день рождения, что есть редкое явление. Я подарила ей электронную книгу за 10 тысяч рублей на свою зарплату 20 тысяч рублей. И мне, и ей процесс дарения очень понравился до слез. Но книгу надо было настроить, поэтому я уехала домой с электронной книгой для настройки. Но так как я потом не помогла этой женщине, моей родне, с которой я была доселе в хороших отношениях, разобраться с трансляцией астролога Бесбородного в двенадцатом часу ночи, она фигурально швырнула мне подарок в лицо потому что обиделась. Так вот: если вам нравится подобное отношение, то я понимаю почему вы меня не поняли. Получайте в морду свои же дорогие подарки и дальше и будьте счастливы.  Но мне было обидно. Ситуацию усугубило еще и то что она насиловала мне мозг мракобесной чепухой (погуглите если вам сии слова не понятны) часами по телефону или лично.

Минусуйте.