Ну как бы тебе рассказать об этом... Покажу на примере диалога:
-Вот ты, увидев фотки молодой профессора Макгонагалл хотел бы её трахнуть?
-Ну, стань она опять молодой - наверное да.
-А вот для нас, тех кто шел с ней рядом из года в год, она как вторая мать, и смотреть на неё, как на женщину просто психологически не получается.
Вот здесь точно так-же, но наоборот. Розовая была для нас другом и боевым товарищем, и такой она для нас и осталась. Невдувабельна она, независимо от возраста. Это... как захотеть трахнуть Вэлму Флинстоун. Понимаешь, олдфаг - это не только скилл с покерфэйсом фапнуть на весь мир, олдфаг - это еще и скилл не фапать на соратников, и вспоминая те годы, когда мы шли с ними рука об руку, пустить скупую слезу!
@Dork23 как-то так, вроде.
Но мы с другом чуть ли не дрались за право вдуть ей первым( Кимберли тогда казалась идеалом. Красивая студенточка-гимнастка вряд ли могла показаться нормальным пацанам просто боевым товарищем. Эмм.. имхо)
Эх, когда это было-то) Наши ребята в то время тоже много спорили об этом, и о всяких других "штуках", которые я еще тогда не понимала. А потом я первой со всего двора одолела самую высокую, ненавистную крышу, забравшись на неё в одиночку(!). Меня назвали героиней двора, говорили, что я круче Розовой, и просили повторить на бис, и помочь комрадам забраться. Все разговоры о Розовой на целую неделю прекратились. Говорили обо мне, великой и могучей. Как же я собой гордилась и... Чёрт...Кажется я поняла, что они в эту неделю обсуждали. Бляяя...
она для олдфагов и не подлежит записи на такой ньюфажный сайт, как вики. Последние ее записи должны быть где-то в эре динозавров, но возможно ее можно найти в каменном веке, где-то на icq