на самом деле повзрослел это когда понимаешь что анатолий ефремович реально тряпка а людмила прокофьевна обычная затюканая карьеристка И ТЕБЕ РЕАЛЬНО СТАНОВИТСЯ ЖАЛКО ДЕТЕЙ В ЭТОЙ СЕМЬЕ
В этом фильме он как раз не тряпка. Он ведет себя очень мягко в обычных повседневных ситуациях, но когда происходит что-то важное, он проявляет характер, например когда зам публично унизил блондинку, он ему противостоял, не смотря на то что тот был его начальником, да и помощнее телосложением. Такие люди встречаются, про которых думают что если они мягкие в чем-то не значительном , то будут мягкие во всем, также как и те которые строят из себя альфа самцов, но как дело доходит до конфликта с кем-то кто выше них или сильнее, сразу сливаются. Зри в корень.
тряпка -слабохарактерный то что он ,один раз превзошёл свои страхи и комплексы не означает что его характер твёрд скорее характирезует импульсивную вспышку
Нет, не думаю. Я просто примерно как он, точнее не совсем, он как-то слишком гипертрофированно робок, я просто всегда спокоен и доброжелателен, и некоторые женщины даже порой считали меня безвольным из-за моего черезчур спокойного поведения и невнимания ко всяким мелочам, хотя в такой ситуации, или в похожей которая мне бы показалась недопустимой, я бы тоже её пресёк, не важно кто бы её устроил, и это было бы не импульсивной вспышкой. Просто есть мелочи, на которые не стоит обращать внимание, а есть важные вещи.
В 2021, 2022 годах я перенесла стрессы такие большие, что еле карабкаюсь сейчас. По настоящее время я еще не вышла замуж и не родила детей. А по карьере мне ясно дали понять, сколько мне будет позволено зарабатывать, а на норм должностях работать у них есть свои дети.
И я осталась одна с грустными перспективыми и амбициями, разорванными у меня на глазах.
И сейчас я не так красива, как раньше