Ебать мерс четкий, такой же хочу, но я нищук ебаный и никогда в жизни, скорее всего, не смогу позволить себе чего-то подобного. Как вот добиться успеха и такую бричку купить?(
Идти в бизнес, но помнить, что 90% стартапов прогорают в первый год)
Либо гос кормушка.
А также всякий околокриминал. Но там тоже не всем везёт)
В бизнес пытаюсь, но я тупой и нихуя не умею. Мои идеи для ПО - хуевые и нежизнеспособными оказываются. Максимум они уходят товарищам в их мелкие ОООшки для пиара бесплатно.
Чтобы в гос. кормушку залететь, нужно связи иметь и наглым быть. Связей нет, да и наглости нет.
Околокриминал тоже не подходит. Видите ли, я, сука, выращен почти честным и порядочным. Ебучие и бесполезные качества, которые мешают только развиваться...(((
Поэтому приходится ездить на китайце и дрочить на фотки таких вот мерсов.(
Ну можно взять машину постарше, которая ехать будет вообще не хуже, если требуется быстрый разгон. Если нравится именно дорого-богато, то тут конечно да, грустно. А разгон и управляемость можно взять и за 2,5-3 ляма.
Мне нравится Ракета 900 от Брабуса нравится... =(
Но такая новая стоит минимум 500-700к евро... =(((
Да я даже простой AMG GLE 63 не куплю...(
А зачем вам сразу нужна машина, выезжающая из 4 секунд, если у вас такой не было? Возьмите курс на машину, выезжающую из 6 секунд, они доступнее, и об столб сразу не уберётесь, а дальше следующей ступенью подтянется что-то ещё резвее. В городе эмоций от такой машины более чем хватает. А то вы как будто сразу 100 кг хотите пожать, когда ни разу в спортзале не были)
Любая мощная машина в нормальном состоянии стоит дохера. Не просто даже много, а пиздец как дохера и много, с учетом курса, утильсбора, пошлины и логистики. Даже если это мустанг за 3 ляма, его обслуживать у нас заебёшься по деньгам.
И я придерживаюсь принципа, что на покупку машины я не должен тратить больше годового дохода (без учета продажи старой машины). В идеале 3-4 месячные ЗП. Поэтому двигаться приходится на Хавалах.(
Так в цену нового хавала можно взять норм авто, закрыть гештальт по скоростям, потом пересесть обратно на хавал и говорить, что нах оно надо, эти мощные машины😀
А может и понравится, это затягивает))
По мерсам не подскажу, не знаток, а вот бмв десятилетнюю ухоженную и обслуженную, выезжающую из 6 и даже из 5 секунд очень даже можно найти.
Мерседес - зе бест ор нафинг.
Да на самом деле смысла нет рвать жопу, если не по карману машина. Оттого и грущу.

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.