Про него ничего не могу сказать , но некоторые не крепят наклейку чтобы не выделяться .
Этой машины нет в реестре, ей запрещено парковаться на стоянке для инвалидов.
Я так с соседом бодался все лето.
Выбил у администрации место с разметкой и знаком. А он , су4, начал на моем(государственном) месте парковаться . А оказалось у него жена с сахарным диабетом и он еще не подал машину в реестр ,как извозчик. А все про меня знают , а про них никто , вот и создалось ощущение наедалова.
Теперь у нас 2 места своих(государственных) напротив подъездов.
Разумеется, за рулём этой машины был именно инвалид на коляске) очень удобная машина для такого инвалида😀
А что, инвалидам нельзя на дорогих тачках передвигаться?)
Хотя, конечно, вероятность этого низкая, но не нулевая.
Плюс ещё классика в стиле - рядом всё стояли криво. И вот я остался один и все считают меня мудаком)
Сомневаюсь, что инвалид-колясочник выберет неудобный низкий седан, если у него конечно нет помощника как в фильме 1+1. Но у таких машины сильно подороже)
Рядом с ним совершенно точно никто не стоял криво, бываю в этом тц регулярно, там все стоят по разметке в основном, либо видно, что хотя бы старались встать по разметке.
Именно низкий большой седан удобен для колясочника. Или ты думаешь что прям на коляске за за руль втискиваются?
Я даже не являясь колясочником, а просто являясь человеком с титановым позвоночником, знаю что низкий спортивный седан со спортивными сиденьями с боковушками нихуя неудобный. Он удобный когда ты уже сел, а вползать туда человеку с ограниченными возможностями это вполне себе квест. Езжу на низком спортивном седане и в курсе, что там как в среднем)
Бизнес-класс какой-нибудь широченный как троллейбус - вполне допускаю. Но вот сложно себе представить, как колясочник вползает в спортивный ковш и ещё каким-то образом затаскивает коляску.

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.