У меня была ситуация, летел из Москвы в Стамбул, все штатно, прихожу сажусь на свое место, рядом женщина с ребенком, спрашивает не хочу ли я поменяться с ее мужем, у него должно было быть мое место, но его пересадили в бизнес. Я говорю а муж то не против? Она звонит, спрашивает, он пытается ее уговорить что так нормально, в полете пусть к нему придут, она настаивает лететь вместе. Через пару минут появляется грустный муж, а я иду лететь бизнес классом)) алкоголь, еда и прочие прелести, но больше всего меня впечатлило кресло которое превращается в кровать. Посмотрел потом сколько стоил этот перелет в бизнесе, что-то около 75к. У меня весь отпуск тогда столько вышел.
раскрыть ветку (8)
Ходят слухи, что в аэропорту если спросить есть ли апгрейд до бизнеса, то будет дешево) При наличии мест)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Летаю часто. Как минимум раз в месяц. За одиннадцать лет два раза пересаживали в бизнес. В первый раз без привилегий вроде бесплатного алкоголя и более вкусного обеда. Просто более удобное кресло. Во второй раз по полной программе (правда алкоголь всёравно не пил хотя и предлагали.)
Ну 5к для бизнеса - это копейки) Ну а сервис, хрен с ним, можно за пивас ещё докинуть 3-5к)
У меня похожая ситуация была, только там мне предлагали в бизнес, а я с семьёй летел и по итогу перестановок мест в бизнес предложили студенту :) утопал он в сторону бизнеса с приличной скоростью, не веря своему счастью
:)
:)
Ахах, так себе и представляю, мужик оплатил апгрейд до бизнеса, чтобы отдохнуть от жены и ребенка, а она его место отдала левому чуваку. Немудрено, что он расстроился)
раскрыть ветку (1)
Ничего он не оплачивал случился овербукинг, у него в посадочном было такое же место как у меня, просто ручкой зачеркнуто и написано место в бизнесе
Палата №6
2.7K поста3.3K подписчиков