1898

Поучительная история. Много букв.

Есть я - 27 лет, моя девушка - 25 лет. Встречаемся 9 месяцев, живем раздельно.

Ездила девушка в прошлом месяце с родителями и с подругой на отдых в Турцию. Рассказала, что отель был пенсионерский, играли в волейбол и прочая фигня. Что один раз оторвались, напились с подругой, танцевали на барных стойках, (девушки симпатичные, фигуры спортивные у обеих). Ну и говорит, проснулась ничего не помнит.

Ну я ей в шутку: хорошо хоть, что рядом негр не проснулся голый! Она улыбнулась: мне очень стыдно, - говорит. Надо завязывать такие редкие, но меткие выпивоны.

До этого в мае ездила с подружкой и последнюю ночь перед отлетом она опять ничего не помнит. Но проснулась голая и вся одежда в душе валяется мокрая.

Теперь сама история!
У девочки начались месячные на 10 дней раньше. Была у меня дома. У меня вай фай. Она иногда заходит с моего бука в контакт. И тут, видимо, забыла выйти. Я следующим вечером открываю, а там ее страница. Я понимаю, что человеку надо доверять, но что-то нехорошее у меня предчувствие было по поводу этих фраз: пить теперь только дома буду, ничего не помню!

Ну, я и почитал. Переписывается с подружкой.

Из переписки я понял:
Оказывается, она выпила какую-то таблетку, и у нее начались выделения красного цвета (похоже на месячные) через пять дней после приема. Это высокогормональное средство, она потом прочитала, что возможны сбои цикла, бесплодие и прочая хрень. Что она приняла таблетку поздно и что надо сделать тест, т.к. нет полной уверенности.

Теперь мои нехитрые сопоставления. Таблетку по срокам, получается, она приняла сразу по приезду из Турции. Про месячные сказала, что сбой, что живот тянет, что надо записаться к врачу.

Я полагаю, что она сожрала Постинор или подобную хрень. Вывод, что она с кем-то трахалась в Турции, причем, получается, без презерватива. (Я встречался с девушкой и один раз презерватив порвался, она съела аналог Постинора и там такая херня с месячными началась. И здоровье себе подпортила основательно. По ее симптомам и косвенному описанию того, о чем она читала на форумах - Постинор).

Пришел на следующий день с работы, вещи собрал, позвонил девушке, сказал что жду ее у себя.Она сказала, что не может сегодня заехать, так как после курсов иностранного языка очень устала и поедет сразу домой. Я тут дал маху и сказал, что надо с ней поговорить. Она спросила, что за разговор. Я сказал, что очень важное дело.

Приехала.
Увидела рассованные по пакетам вещи и спросила: что это.
Я говорю: мне кажется, ты мне что-то недоговариваешь. Возможно есть, что-то чего я не знаю. Постарайся не вилять и скажи, если что-то скрываешь. Она сказала: Спрашивай.
Я говорю: а если ты действительно что-то скрываешь и я спрошу не об этом, то для меня это так и останется загадкой. Я строю отношения на доверии ,уважении и открытости.
Она: я иногда пару раз переписывалась с бывшим и съела вредную таблетку, по женской части, из-за этого у меня сбились месячные.
Я: название таблетки.
Она: ээээээ утрожестан.
Я: от чего они?
Она: нормализация менструального цикла.
Я ей говорю: я тебе не верю. Это все твои вещи. Забудь все мои контакты, я больше никогда не хочу тебя видеть, даже при случайной встрече.
Она: что вот так поссоримся и конец?!?
Я: это не ссора. Я просто тебе не верю. У меня нет к тебе доверия. Нет доверия - нет нормальных отношений.
Она: ну раз не веришь, то делай, как хочешь. Ты дурак!
Я: Ладно. Клянись здоровьем своих родителей, что это не таблетка для прерывания беременности!
Она: что за бред.
Я: давай.
Она: не буду.
Я: даю тебе 30 секунд чтобы убраться. Иначе твои вещи вылетят с балкона 13 этажа.

Ушла.

Я сел и начал думать. Выпил 50 грамм виски и сел за комп. Нашел средство, которое она назвала и прочитал. Не похоже. Его наоборот дают беременным, либо во время менопаузы. Она не подходит под эти категории.

Но это еще не все!
Я зашел в фейсбук и на тебе. Она тоже не вышла. Я туда редко захожу, у меня там только друзья из-за границы. И она прям при мне переписывается с лучшей подружкой. И знаете, что говорит. Что она выпила Постинор, по приезду из Турции. И что выпила, потому что я ее трахал и случайно кончил в нее. Хотя секс был у нас только в презервативе всегда. Но не в этом дело.

В Турции она была 2 недели. Я после турции ее не трахал еще. Т.е. пастинор сожрала и наврала подруге, что я виноват. Та же вылила на меня ведро говна ей ,что я должен контролировать ситуацию, и что я проявил себя, не как мужик. Что я виноват в ее проблеме, и слили ее. Но подруга не знает ,что я не причем. Вот такая сука, а с виду милая и хорошая из благополучной семьи.

Ребята, не дай бог вам такого говна. Любой человек пытается выставить себя в выгодном свете. И я просто уверен, что даже если ее имело анальным образом пятеро негров, она в этом не признается. В самом лучшем случае признается, что имел 1 и вполне традицонным. Про остальных четверых и анал вежливо промолчит.

Позвонила ближе к 12 и отчасти созналась. Сказала, что была мертвецки пьяна, познакомилась с русским парнем, что не помнит в гандоне или нет. Что испугалась, а подружки сказали есть постинор.

И самое интересно вот. Спрашивает, ты меня никогда не простишь?

Я офигел просто от услышанного. Ты, говорю, вообще сумашедшая что ли!? Такое не прощают. Кто-то может с этим смириться и жить дальше, кто-то нет. Я не могу.

И закончил разговор.

В пятницу она меня достала писаниной и звонками. Всё направлено на тему прости, я раскаиваюсь, была пьяна, не контролировала себя, помутнение рассудка. Можно переставлять слова в любой последовательности. Я купил новую симку и разослал сообщения всем друзьям, что на время у меня этот номер.

Был ДР вчера. Она привязала 8 шаров с гелием к ручке машины и приклеила стикеры на стекло: С Днем Рождения! И второй стикер: прости меня!

И самое фиговое, что она секретарю оставила подарок для меня. Секретарша промямлила, что-то (видно та ей сказала не говорить от кого), ну я и открыл. А там смартфон HTC одной из последних моделей. И я сразу понял от кого. ничего подобного никогда не дарила.

Нет, я не расстаял сейчас. Купить меня невозможно.

В субботу с друзьями поехали на дачу за город и в дороге нахлынули воспоминания. Почти все со своими девушками, а я один. Дак и не все еще знают, что мы расстались. Спрашивают про неё, а я отвечаю, что дурой оказалась и мы расстались. Ну к вечеру состояние мое нормализовалось и всё стало ок. Работаю много. Пока работаю - не вспоминаю даже, появилось свободное время - вспомнил.

Переживу.

Она не писала, вчера только пару смс. Но я уже даже не читаю. Удаляю и всё.
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет правдивости
"...Встречаемся 9 месяцев, живем раздельно...."

"Пришел на следующий день с работы, вещи собрал, позвонил девушке, сказал что жду ее у себя."

"даю тебе 30 секунд чтобы убраться. Иначе твои вещи вылетят с балкона 13 этажа."

Несостыковки какие-то.
раскрыть ветку (1)
DELETED
очевидно у тебя не было длинных отношений
показать ответы
мне лень читать все комменты, ты уже признался под каким Ягуаром выдумал этот пост?
раскрыть ветку (1)
DELETED
давай, жги ещё))
Автор говорит, что строит отношения на доверии, но сам читает чужие переписки? Тогда тут уже нет никаких отношений.
раскрыть ветку (1)
DELETED
все верно, какие могут быть отношения, если человек читает чужие переписки? также про блядство узнать можно - вообще не дело
показать ответы
Имен-фамилий нет, а чужой опыт для находящихся в похожей ситуации лишним точно не будет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
дай я тебя в лоб поцелую!))
показать ответы
Да нет, просто автор поста хороший выдумщик. Писал на одном дыхании, пока муза его не покинула.
А проверить текст ума и не хватило =)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ты похоже ещё с мамой живешь, раз женщина у тебя свою зубную щетку не оставляет)
показать ответы
Зачем, зачем, ну объясните зачем вы выкладываете свои помои, у вас что проблемы? - сходите к психиатру. Нервы? - попейте пустырничка.
Вы вот фразу про СССР и секс в оригинале слышали, но до того как её пидарасы обрезали:
"В СССР нет секса... там есть любовь"
А у вас уже лет 20 только -ебля, ебля, ебля и ебля. Хотите писать про отношения пишите про отношения, не надо писать про вашу еблю. Нет тут никого жизненного опыта, жрать говно не надо априори, а не потому, что кто-то рассказал что оно не вкусное.
Зачем, зачем? У вас что, рак мозга?
раскрыть ветку (1)
DELETED
я выкладываю свои помои, ты их кушаешь и возмущаешься?
кто из нас дурачок?)
показать ответы
Блядтвто или нет, я говорю про переписки. По-моему, читать чужие смс или диалоги - низко. Если ты не доверяешь человеку и тому, что он говорит, то можно было и не читать ничего, а сразу расстаться.
У меня есть пароли моего парня от скайпа, фэйсбука и т.д. но я ни разу за 10 месяцев я не прочитала ни сообщения. Совесть не позволяет. И доверие.
раскрыть ветку (1)
DELETED
зачем тебе вообще тогда пароли? что за лицемерие?
почему низко читать?
а блядовать на фоне - это вообще не низко?
показать ответы
А я не согласен. Нет, может кто то и считает, что правильно, но ведь девушка любит. Она когда-нибудь просила тебя купить кучу дорогих вещей? Она не используют тебя как кошелек. Зачем она так сказала подругам? Про то, что это ты в нее кончил? Потому что если бы она сказала им правду, они бы могли это рассказать тебе. Она не рассказывала тебе это все только потому, что боялась тебя потерять. Она любит тебя. И ты ее любишь. И сильно страдаешь без нее, вспоминаю. Но ты сильный человек и ты борешься с этим, пытаешься не думать, а ведь не получается. Ты не читаешь ее смс, потому что не хочешь о ней думать. Ведь ты знаешь, что если начнешь читать, то будешь страдать. Ты не прав. Простить можно все.
p.s. может я и не прав, это только мое мнение. Но ты же любишь ее, зачем тебе ее терять? Да, выпила, бывает. Если ты сам когда-нибудь по пьяне изменишь, ты сможешь легко признаться своей девушке, зная, что она тебя бросит?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
А у тебя оставляет?Возит её с собой постоянно туда сюда чтоли? Я вот своей просто её купил. Мы живем раздельно и у неё пара вещей в моей хате, расческа, белье некоторое, заколка и все. На пакеты это не тянет. Раньше вот жил гражданским 3 года."Вещи по пакетам" рассовать можно когда она к тебе переехала дураку понятно. С нестыковками согласен. 9 месяцев это поверь далеко не длинные отношения. Твоя история дерьмо только потому, что ты пишешь её тут. Друзьям не говорил, а на пикабу вот поведал. И в чем твоя история поучительная?В том что ты лузер и не распознал шалаву за год отношений?Или то что ты настолько неудачник что девушка тебе изменила? Что поучительного, чувак? Выдумывай хоть нормально. Не верю.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе тоже пруфлинк потом скинуть, чтобы ты тут не вонял?)
ой, да идите вы жопу. не верь)
показать ответы
э как ты всех прочитавших приговорил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
т.е. ты согласен со мной, что ты дурачок?)
показать ответы
Я солнышко, могу кем угодно быть, какая тебе разница. А ты вот мир сделал чуточку хуже. Написав редкостную гадость. Мне вот просто не понятно, объясни, зачем, если выдумал такую историю то зачем, чему она людей учит? Мерзости? Если написал как было, тем более, зачем посторонним об этом знать? Тебе легче стало? Поздравляю. А не стыдно хоть?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой мерзости тебя научила эта история? За что стыдно?

Как видишь - посторонним интересно знать. Тебе - не интересно, так проходи, а не ворчи, как бабушка с урезанной пенсией.

Не солнышко ты, а дурачок. Если ты скептик и не веришь - мог бы так и написать. Когда шум утихнет - спецом тебе своеобразный пруфлинк вышлю, если хочешь.
показать ответы
Не понимаешь? Да нужны мне твои пруфлинки. Только детей твоих будущих жаль. Удачи, всего доброго.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Молодец, проходи, и тебе добра.
Пароли как раз от тех людей, кому ты не доверяешь. Читать низко также, как и подслушивать. А подслушивать - не хорошо, тебя в детстве не учили?
Еще раз, я про блядство сейчас ничего не говорю. Всех этих блядунов и шлюх на кол посадить надо. Я лишь сказала, что если ты изначально не доверял своей девушке, что заставило тебя читать ее переписки, то можно было сразу расстаться, даже ничего не выясняя.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ты ТАК к этому относишься - то это только твой взгляд. Что за детский взгляд? Ты знаешь, что такое превентивные меры?
показать ответы
А я не согласен. Нет, может кто то и считает, что правильно, но ведь девушка любит. Она когда-нибудь просила тебя купить кучу дорогих вещей? Она не используют тебя как кошелек. Зачем она так сказала подругам? Про то, что это ты в нее кончил? Потому что если бы она сказала им правду, они бы могли это рассказать тебе. Она не рассказывала тебе это все только потому, что боялась тебя потерять. Она любит тебя. И ты ее любишь. И сильно страдаешь без нее, вспоминаю. Но ты сильный человек и ты борешься с этим, пытаешься не думать, а ведь не получается. Ты не читаешь ее смс, потому что не хочешь о ней думать. Ведь ты знаешь, что если начнешь читать, то будешь страдать. Ты не прав. Простить можно все.
p.s. может я и не прав, это только мое мнение. Но ты же любишь ее, зачем тебе ее терять? Да, выпила, бывает. Если ты сам когда-нибудь по пьяне изменишь, ты сможешь легко признаться своей девушке, зная, что она тебя бросит?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не ровняйте по себе.
Нафига вообще нужна женщина, которой ты САМ будешь потом изменять?
Не, я конечно знал, что в мире много тупизны, но сегодняшний день за ящиком удался
показать ответы
фу таким быть. а если она правду говорит, и действительно напилась и не соображала, и теперь жалеет? если у тебя такая ненависть и нежелание даже допустить мысли о прощении - не было значит никаких чувств к ней.
подумай, а она бы простила тебе случайный секс по пьяни?
раскрыть ветку (1)
DELETED
а зачем пить, если знаешь, что может случится и какая реакция на алкоголь?
мол, волков бояться - в лес не ходить?))
показать ответы
Если ты читаешь чужие переписки то ты ничем не лучше своей девушки, ты все говоришь про доверие а у самого никакого доверия нет и ты наврядли знаешь что это такое. Ты так много о своей девушке тут писал, но я не удивлюсь если ты ревнивый и неуверенный в себе. Неважно какой в итоге результат получился, суть в том что ты то самое доверие и нарушил.
раскрыть ветку (1)
DELETED
так, заходим на третий круг для невнимательных читателей.
Почему читать чужие переписки = не доверять?
показать ответы
Я не задрот вроде тебя, мне эти пруфы нахер не сдались. Тем более я не представляю каким образом тут ты мне можешь что-то доказать, но это не важно. Просто я каждому мудаку вроде тебя буду писать подобные комменты. Ты только задумайся над своей жизнью, насколько нужно быть убогим, ущербным неудачником, чтобы писать выдуманные истории про то как тебе изменили, и выкладывать их на развлекательном сайте. Хватает же идиотов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ахахахах))))
показать ответы
Наверное тебе часто эту фразу говорят, да? Завались уже. С тобой диалог уже окончен, а ты продолжаешь лезть. Ты же должен убиваться горем, чувак и говорить что-нибудь типа "да забейте чуваки, он просто не был в такой ситуации...". А ты жестоко палишься. Какой же ты придурок, реально смешно. Радует, что на самом деле ты знаешь кто прав.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ты уже третий дурак, который тявкает, что я это придумал. а я вот реально не представляю ЗАЧЕМ кто-то будет придумывать и публиковать такую историю)) зачем??
показать ответы
Во-первых, я никого ничему не учил. Где ты это увидел? А вот оскорблял да. Потому что уже достали. Он не первый, пошла мода такая чтоли. И кроме как такими словами, я их никак называть не могу.
Ты взрослый человек? У тебя есть опыт отношений? Ты можешь себя представить в ситуации когда тебя подобным образом кинули, а ты пишешь это все это на пикабу еще и огрызаясь на комментарии "нехороших" людей вроде меня, до которых по идее тебе вообще пофиг должно быть? Писать " да ты в отношениях не был, с мамой живешь!" или "мне похер на вас, идите в жопу". Раз похер, зачем писал?
Я ложь вижу сразу. В любом виде, виртаульном или реальном. По роду деятельности положено. Я никому ничего не доказываю и не собираюсь. Просто знай что он просто выдумал это все. Это видно по тексту, это видно по поведению его ответов. Если ты поверил, то это говорит о твоей глупости и все на этом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
"По роду деятельности положено"
я бы тебя уже уволил в связи с проф. непригодностью)
показать ответы
Вот этот ответ самый жестокий из всех))Ну не так буквально же, мог бы хотя бы слова другие придумать. Но как посмотрю, ты действительно обделен интеллектом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ааа, ты троллинг практикуешь?)) продолжай))
показать ответы
Как же тебе еще раз указать на то, что ты, черт возьми, говоришь, что без доверия нет отношений, но у тебя изначально нет доверия?...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как по-твоему отсутствие доверия связанно с тем, что мне интересно было знать, что её волнует на самом деле, о чем она умалчивает?
показать ответы
Я офигел просто от услышанного. Ты, говорю, вообще сумашедшая что ли!? Такое не прощают.

нелегко тебе будет, ой нелегко с такими настроями..
раскрыть ветку (1)
DELETED
дорогая, я не знал, что ты на пикабу сидишь...
Да не слушай этого паренька. Пускай лесом идет со своей "правотой"
раскрыть ветку (1)
DELETED
да я все думаю, когда он мне объяснит, ЗАЧЕМ, по его мнению, мне это всё придумывать?
я в этом гешефта не вижу никакого)
показать ответы
Кажется ты хотел закончить разговор?Продолжаешь маленький кармодрочер?Цепляю тебя да?))Хах.
Где тут троллинг?Я сказал тебе как было бы правдоподобней ответить, ты так и ответил, причем слово в слово. Это грустно. Но одновременно смешно. Троллить по-моему ты пытаешься, но очень убого как и все что ты делаешь в жизни. Ладно, пожалуй хватит тратить на тебя своё время. Поздравляю тебя с тем, что ты наебал кучу народа на популярной волне подобных рассказов. Напиши еще. А правду ты знаешь, и я знаю. Мне не нужно знать тебя лично, чтобы понять что ты пиздабол. Врать тоже нужно уметь, но у тебя нет таланта даже в этом. Вот теперь гуляй.Если конечно есть с кем)))
раскрыть ветку (1)
DELETED
молодец. еще давай)
показать ответы
Хм, я бы отнёс ей домой, или её родителям отдал.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Любое движение в её сторону уже можно считать невербальным общением. Я режу под корень
показать ответы
А со смартфоном что сделал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
подруга её сказала: сами разбирайтесь, я передачками не занимаюсь. сделаю пост в ВК, мол, отдам по случайному репосту ;)
показать ответы
Чувак, ты историю вообще читал?
Единожды это было во время дичайшего опьянения, она сильно раскаивалась и просила прощения. Но нет, я буду гордым. После таких историй вообще мужиков даже видеть не хочется :(
раскрыть ветку (1)
DELETED
ага, а то трахнут в попу, а парень узнает и бросит)
Я написал чтобы посмотреть на твой ответ.Ведь я больше не представляю ЗАЧЕМ огрызаться на таких вот "дураков", зачем? Если бы я рассказал правду, а мне писали подобное, максимум бы что я сказал так "ваше право не верить". А ты успел меня послать, потом попытался пошутить, поиграть на публику, теперь пытаешься что-то доказать. Ты смешон. Зачем выдумывать тебе виднее. За всеми этими комментами людей которые говорят "молодец" или которые говорят "гавно история" ты знаешь кто на самом деле говорит правду. Я просто советую тебе, реально советую, не заниматься подобной херней впредь. Это показатель того, что ты на самом дне. Можешь огрызаться и ставить свои минусики дальше, от правды не убежишь чувак.)
раскрыть ветку (1)
DELETED
твое право не верить
гуляй
показать ответы
Ты без уведомления девушки зашел на ЕЁ страничку, прочитал ЕЁ переписку. Зачем? Потомучто тебе показалось, что она обманывает тебя? Потомучто ты настолько не уверен в себе? Зачем говорить о доверии и быть таким шпионом, с новой девушкой вы тоже будете так же поступать? Прочту ка я ее переписку вдруг она мне тоже изменила, тем более горький опыт отношений уже есть. Небось в гости пойдет к подругам так слежку устроите? Да, ваша девушка оказалась не порядочной, но и у вас проблемы, особенно в вопросе "доверия" на котором вы "строите" ваши "отношения".
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне интересно, что её волнует, как я могу ей помочь, что её не устраивает, где я её бешу, что нравится. Это называется работать над отношениями.
Если ты в этом видишь только шпионство - это характеризует тебя, а вовсе не меня)
показать ответы
Все.....больше никаких глупостей про доверие не пиши тут. Вам незнакома сама суть доверия.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ты мне ответишь, или ты сюда клавиатуру помучить зашёл?
показать ответы
В Москве живешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
суть интереса?
показать ответы
Вообще по поводу измен.
Я сам изменил однажды. Причем девушке мечты. Изменил просто по какому-то щелчку, животному зову. Мы расстались и я очень жалел. Да и сейчас жалею. Лет 5 назад это было. Я очень виноват. И очень убивался. Извинялся. Молил. Но ничего исправить нельзя.
Так же иногда тянуло на других, когда девушка уже есть. Вообще это просто молодость и разгульный образ. Все хочется попробовать. Так что серьезные отношения в молодости плохая вещь. Если не нагуляешься - будут проблемы. Всегда будешь желать чего-то нового. Все желают.
раскрыть ветку (1)
DELETED
как так творите "по-щелчку"? я тоже хочу всё сливать на "щелчок", мол, не виноват я - это щелчок.

просто не представляю, как какое-либо своё действие я могу не контролировать и не понимать ЗАЧЕМ я это делаю...
показать ответы
Уважаемый storyman, во-первых: я обращалась к Вам на "Вы", во-вторых: извините за банальность, но мне 40 лет и кое-что в жизни я видела, поверьте побольше чем Вы. Учитывая специфику моего образования и бывшей работы. Видела и девушек-потаскушек и мужчин моральных уродов. Я никогда не была лицемеркой и ханжой. Но хочу еще раз повторить: ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ (насчет циклов и постинора) ЛУЧШЕ ОБСУЖДАТЬ С ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ! И с чего Вы взяли, что Вы кого-то "вооружили"? Я понимаю , что обидно и противно, но МУЖЧИНА должен оставаться МУЖЧИНОЙ, а не истеричкой, которая на весь белый свет кричит, какой сбой в месячном цикле произошел у его девушки и какой секс у него с ней был защищенный или нет. Я, именно, об описании Вашей истории, а не о ней самой.
Произошла ситуация, которая Вас чему-то научила и сберегла от неверного человека. К сожалению, в жизни бывает и не такое, но это жизнь и относиться нужно философски даже к таким ситуациям, а выходить из нее, тем более с высоко поднятой головой, а Вы, простите, описали ее очень как-то грязно.
Ну, а насчет моего ума, к счастью, не Вам судить. Скорее всего, Вы привыкли бросаться словами, совершенно не контролируя себя и свои эмоции: как же так, кому-то не понравился мой опус. Это прямо: "Кто не со Мною, тот против Меня".
Не обижайтесь и успокойтесь.
А ВОТ НА КОМ ЖЕНИТЬСЯ И ГДЕ ИСКАТЬ ПОРЯДОЧНЫХ ДЕВУШЕК - это уже другой вопрос!!! Где ищите - то и находите!!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED
зря Вы написали, что вам 40 лет - сейчас накинуться детективы со своим долбанутым слэнгом и будут вас троллить.

ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ необходимы. Это важные детали, кому-то могут вполне пригодиться. В той или иной ситуации. Кто-то из девочек мог вычитать, что постинор - очень вредная вещь и не выход от залёта, а потому не надо допускать возможности перебирать с алкоголем, чтобы не дай бог с кем попало потом залететь. Это из таких более легких и наивных подходов.

Истеричка?))) Ну, что за стандартные бабские ходы, Вам 40 лет, а вы такой дешевой провокацией занимаетесь. Я спокойно поведал историю, которая произошла некоторое время назад, отнюдь даже не рассчитывал на такой резонанс. Но это даже замечательно.

>>Скорее всего, Вы привыкли бросаться словами, совершенно не контролируя себя и свои эмоции: как же так, кому-то не понравился мой опус. Это прямо: "Кто не со Мною, тот против Меня".

и после этого вы говорите, что не мне Вас судить?) То что Вам 40 лет, это не даёт вам права лицемерить)

И Вам добра
Сразу под мини-топом или как это назвать. Разочаровавшись в аудитории пикабу, есть желание, которое было уже давно, свалить отсюда. Сделать бы это по-тихому, и пост не хочется создавать для вопроса, но как удалить аккаунт?
раскрыть ветку (1)
DELETED
нажми крестик над вкладкой
показать ответы
В таком случае я тоже так могу сказать. "-Слушай, Киган, я тебе, конечно, доверяю, но мне просто стало интересно о чем ты переписываешься с воон той шалавой, что тебя волнует, о чем умалчиваешь? Я так, ради интереса..."
раскрыть ветку (1)
DELETED
да без проблем.
ты путаешься. это она мне не доверяла и молчала.
показать ответы
Была похожая ситуация. Не хотел чтобы кто то узнал, как я тут сопли из за любви лью. Так меня пробили, нашли вконтакте, разослали всему списку друзей про мою историю. В общем ничего хорошего из этого не вышло.
P.S: поста уже нет (админ удалил по моей просьбе)
раскрыть ветку (1)
DELETED
а тебе не кажется, что это как бы в корне глупо - лить вообще где-либо сопли и понимать, что это не по-мужски?
0
DELETED

ох, спустя годы случайно забрёл в этот пост, ради справедливости выложу ссылку на пруф (правда, про тэг [моё] сбрехал, я лишь собрал все посты реального автора в цельную историю) - https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=172820

0

4 года почти прошло интересно ты еще тут?)))Просто 2 года назад ездил в турцию хуе мое завертелось с барышней, лежим после секса а она рассказывает что у нее в перьми парень, к свадьбе готовятся...До этого слабо верил девочкам сейчас вообще никак))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ахахах. да заглядываю иногда)

Что за история?
раскрыть ветку (1)
DELETED
достойна отдельной пасты, но попросили не сплетничать. так что увы((
счастье в неведении.
самая лучшая измена - та, о которой вообще никто не знает. (кроме самого изменившего)

я всегда своим девушкам говорил, что хороший секс я могу им дать. что тёплые душевные отношения я тоже всегда могу им дать. я могу многое вытерпеть, но единственное, что меня реально ранит - ревность. на то есть свои очень веские причины из детства.
как бы я не старался, изменить можно ВСЕГДА и ПРИ ЛЮБОМ муже (какой бы он тиран не был или наоборот любовь твоей жизни). счастье в неведении!
ты не сможешь запретить! ты не сможешь никогда дать другой секс как от другого человека, потому что ты - всегда один и тот же. твой запах, твои привычки, твоя манера поведения в постели, твои приёмчики итд итп. очень многие пишут, что после какого то времени совместной жизни уже новые трусики не возбуждают, потому что под ними всё та же вагина. новые ролевые игры не возбуждают, потому что под маской всё та же личина. (ай да пушкин блеа)

если девушка просто так переспала. не влюбилась, не начала спать с ним на постоянку (без чувств, просто как любовники), не принесла домой заразу, никак не отражается на ней, на ваших отношениях. то я так согласен. вот уж извини, но я правда так согласен.

P.S. ненавижу это громкое слово "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".
я приведу пример. он не настолько яркий, чтобы после этого все начали прощать "ИЗМЕНУ". тема секса табуированная, оттого и настолько болезненная, как красная тряпка на быка. но всё же...

мама тебе в детстве тоже говорила, не пей, не кури.
но вот однажды с друзьями ну как-то так получилось вы напились. и ты крадёшься ночью домой, ложишься спать. тебя не заметили, всё хорошо.
на утро ты перестал мать любить? нет.
но ты поступил мудро (не без удачи), не расстроив своим появлением ночью пьянющим в говно свою маму.
она счастлива, потому что в неведении. ей этого лучше не знать, не расстраиваться, потому что это УЖЕ БЫЛО и этого УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ, а бесмысленно переживать - это тупо. она счастлива в неведении, ты счастлив от этого, ты доволен тем, что сделал то, что хотел или не хотел, но так получилось.
раскрыть ветку (1)
DELETED
люди не хотят быть плохими.
если бы ты мне сказал -
"я - эгоист и мудак, и да, время от времени я изменяю своей жене. мне похуй. мы 15 лет вместе и всё замечательно"
- вот тогда бы вообще ноль претензий.
показать ответы
автар, еблан ты, да еще и ноешь как девочка о разбитой чашке любви
раскрыть ветку (1)
DELETED
о, опять бабушкины провокации))))
показать ответы
нет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
знаешь, когда человек во всем честен и признается (если всё действительно так), уже сложно представить его горящим на костре)
спасибо за откровенность, но больше сказать мне нечего.
Ну, многие вещи человек когда-то узнаёт впервые. Не пугайтесь, это нормально.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну а поподробней можно, мне же тогда тоже лечиться надо.
каким образом гормоны определяют, в какую бабу я членом тыкаю?)
показать ответы
"почему меня вообще должно тянуть к другим?"
Как врач скажу, что у тебя очень хуёво с гормонами, если до 40 лет тебе не хочется трахать не только свою женщину.
раскрыть ветку (1)
DELETED
впервые слышу о том, что гормоны отвечают за разнообразие половых партнеров
показать ответы
Сама история омерзительная. Но Ваш опус об этой ситуации еще омерзительнее. Такими вещами делятся только с очень близким человеком, да еще с подробностями о пастеноре и женских циклах. А насчет "я выкладываю свои помои, ты их кушаешь и возмущаешься? кто из нас дурачок?)", можете считать меня дурой.
Ps. Ни в коем разе не оправдываю девушку, но и Вы фу.........
раскрыть ветку (1)
DELETED
что за лицемерие кругом. ей богу. второй день вспоминаю армейские года, потому что столько тупизны ну нигде я не видел.

я поделился историей, чтобы люди знали, КАК это бывает на самом деле. на КОМ можно потом жениться. еще неизвестно ОТ КОГО потом будут дети.

Осведомлен => Вооружен.

Считать себя дурой разрешила, но умнее от этого ты не станешь.
показать ответы
Я не оправдываю блядей, я ругаю автора. Открыто. За что я уже дважды еблан.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Могу в третий раз повторить.
показать ответы
пфф, не смеши, от того, что по поводу этой откровенной хуиты разгорелся срач, она не перестала быть хуитой, так что умерь спесь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
вернулся?? добавки хочешь?)
показать ответы
DELETED
господи иисусе, каким образом я сейчас свою самооценку повышаю??)))

[хотя текст в квадратных скобках говорит всё за тебя]
От постинора не начинаются месячные раньше срока, инфа 100%. так что чота не верю я автору)
раскрыть ветку (1)
DELETED
перечитай внимательней.
показать ответы
не хочешь поделится?
раскрыть ветку (1)
DELETED
попросили не распространятся(
Здраствуй, Storyman. Прочитал твою историю, как ты?
раскрыть ветку (1)
DELETED
сейчас нормич. сегодня рассказали историю про соседа - там вообще пиздец...
показать ответы
да, все.
кроме фригидных и аноргазмичных
раскрыть ветку (1)
DELETED
все кроме))))
чего-то фригидных многовато)
кх кхм, простите что вмешиваюсь, а вы собственно знакомы с техникой сквиртинга? так просто интересно...
От мужчины, который может ТАК удовлетворить девушку, точно никто не уйдет а изменять и вообще не подумает...
это так сказать... 100% гарантия что ни одна девушка вам не изменит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
разве к сквирту ВСЕ предрасположены?
показать ответы
омг, ты еще историю для дошколят предложи.

И почитай уже книги посерьезней, чем учебники для школьников
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну могу и дошколят, просто думал ты постарше))
Ага и к войне готовиться начал за 10 лет до ее начала именно от доверия. Или ты думаешь, что можно армию у границ собрать и на это никто не отреагирует?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всемирная история: XX век. Учебник для школьников 10—11 классов

Почитай.
показать ответы
Разбегайся с ней, ибо ты не любил!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Детский сад "Ромашка"
Фриске - как ссылка на фильм "о чем говорят мужчины".

Мозг - это хорошо. Но ты не робот. И ты можешь себя сколько угодно убеждать ... Убедишь - молодец.

Но ... если ты до факта Х считал, что бывают девушки лучше - ты скатин бездушный и не любил.
А если считал, что она лучшая на свете - то событие Х не могло изменить душу. Оно могло только родить обиду.

А вот с кем ты останешься это вопрос! Или с Обидой или со своей Девушкой. Выбирай ...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тебя разочарую. Но всегда будет кто-то лучше тебя. Лучше меня. Ты можешь преуспеть только в чем-то одном.
Если ты думаешь иначе - ну нам просто не о чем больше говорить)
показать ответы
А как Вы представляете объективный пост вообще на такую тему? Естественно это только его мнение и только его размышления.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как вообще он пытается что-либо объективно оценить, если человек по своей природе субъективен?)))
Обескураженная жаба
Рискну предположить, тут много кто думает так же, но предпочитают молчать, дабы не быть заминусованными и освистанными сторонниками "слепого доверия"
раскрыть ветку (1)
DELETED
ага, Сталин тоже до последнего доверял Гитлеру)
показать ответы
Да ладно, преувеличил я, надо же как-то свои блядские мысли оправдывать :D
Но когда из-за тестостерона либидо очень высокое, а свою женщину видишь из-за дежурств раза 2 в неделю, трудно не думать о сексе с девушками вокруг :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну, другое дело)
когда секса не хватает - тут от блядства действительно только шаг. и это реальная проблема.
Блять... а моя с подругой едет в крым через пару дней. Благо поедут с родителями подруги. Но что то мне уже не хочется никуда отпускать
раскрыть ветку (1)
DELETED
а ты уверен, что она вообще с родителями едет?
Фильм "Заложница" видел?
показать ответы
А к чему этот пост собственно? Пожалеть тебя что ли или как?
раскрыть ветку (1)
DELETED
а что ещё можешь сделать? какие услуги оказываешь?)
даже если это правда, то зачем вываливать своё и чужое бельё, все в говне и постиноровых выделениях? Автор - ты жалок. Если это выдумка, то повелись фанаты дома 2 и прочей хуйни, люто плюсуют поборники верности и правды, жаль, что они только в интернетах такие молодцы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
чтобы ты его скушал)
показать ответы
Нормальные люди все это делают с партнером и постепенно, находя общие темы, компромиссы, сглаживая острые углы итд. А если вы берете эту информацию из личных переписок то у вас проблемы с психикой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты реально настолько наивный, что думаешь, что тебе в глаза ВСЁ говорят?)
Ну давай из себя святых тут строить. Я Отец Димитрий а вы кто будете?
раскрыть ветку (1)
DELETED
в чем вопрос?
Зачем придумали историю с сестрой? плюсиков вам захотелось видимо. Тут такое хавают с охоткой. Лично я уважаю тех кто пишет то, что думает не смотря на рейтинг, а то многи просто шаблонные фразы вставляют и стараются угодить Пикабу ради плюсов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
а мне что-то мне от плюсиков будет?
показать ответы
Зачем придумали историю с сестрой? плюсиков вам захотелось видимо. Тут такое хавают с охоткой. Лично я уважаю тех кто пишет то, что думает не смотря на рейтинг, а то многи просто шаблонные фразы вставляют и стараются угодить Пикабу ради плюсов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
какая история с сестрой?
DELETED
У меня нет никакой техники по определению. Но слушая иногда своих подруг, которые рассказывают о своих ссорах с их парнями так: "я пошла к другу на день рождения, своему сказала что около 12 буду дома, а потом я нажралась, забыла про время, и приехала только в 3 часа ночи. А он на следующий день на меня обиделся.", я прихожу к выводу, что эти девочки просто не понимают как вести себя в отношениях. И они честно во время разговора всё разбазаривают. Поэтому стоит прислушиваться просто к их рассказам, к тому, что они несут. Сами того не понимая, они выкладывают информацию о том, какими они будут в отношениях, как они смотрят на измены/вечеринки/общение с мужиками и т.п. А это немало, я считаю.
раскрыть ветку (1)
DELETED
а вот это, кстати, верно подмечено
>>>> Вы видимо плохо читаете, можете и это считать за оскорбление))

А Вы, видимо, плохо пишете, если Вас "плохо читают", м?

>>>> что Вы ничего не понимаете

Правильно, я не понимаю, зачем нам нужны "Поучительные истории" о шлюхах, контрацептивах, чужих переписках и об "убитом горем авторе", который может расписать историю так, как хочет (я не оправдываю шлюшку, конечно же, но Вы, автор, тоже показали себя не с лучшей стороны). + Мы всего лишь просим оставлять такие "Поучительные истории" в узких кругах.
P.S. Каждый получает то, что заслуживает.
P.P.S. Спокойной ночи.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Поменяйте общество, чтобы такие темы не поднимались на главную страницу. Большинство не имеет ничего против, почему ваше мнение важнее?
Сладких снов
@admin оскорбление
раскрыть ветку (1)
DELETED
и когда придёт админ, на какое оскорбление Вы укажите?)))
показать ответы
Г-н storyman, на Вы, пожалуйста. Вы ищете себе оправдание в данной ситуации, либо сожаление других к Вам (иначе Вы бы не залили сюда Вашу кул стори), а, значит, оценку со стороны пользователей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы, уважаемая, включите мозг :)
Я знаю, что поступил полностью верно, и мне глубоко насрать на мнение несогласных - я даже не понимаю, с какого рожна я, по вашему, буду себя оправдывать?)) Я буду себя оправдывать за то, что кинул блядину? Dы ебанько?)

>>либо сожаление других к Вам (иначе Вы бы не залили сюда Вашу кул стори)

По Вашей тупорылой логике получается, что заливаете какой-либо пост на этот сайт, чтобы Вас пожалели, так выходит?

Да насрать мне на твою оценку со стороны) Знай это и поумней!
показать ответы
Опыт в пабликах не прокачать, в этом уверен.. только мозоли и шишки)) Иногда и не для всех работают мудрые советы из авторитетных источников.. иное- от лукавого
раскрыть ветку (1)
DELETED
Меня сеть в своё время хорошо прокачала, хотя бы в моральном плане.
Уверен, есть и те, кому этот пост пригодится.
Так что я уже знаю, что рассказал об этом не зря.
Считаю, что зерна здесь в принципе нет.. Просто (придуманная или взаправдашняя- второй вопрос) глубоко интимная история двух людей. Жизнь дала понять, что "в каждой избушке свои игрушки", думать и действовать надо от ситуации и человека, а не беря за основы выписки из глянцевых журналов, высеры Дома2 или посты на публичных сайтах. Ничего личного, просто я, похоже, старомоден, хоть и молод
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, действовать надо от ситуации, но на что человек будет опираться, если реального опыта у него нет, кроме как ванильные ромкомы по ТВ?
показать ответы
Про карму здесь не в санкритическом смысле написано)) а в пикабушном, потому даже не обсуждаю.. А насчет самоутверждения по-ушаковски, так уже почти век прошел: этимология осталась, а смысл поменялся. Я ж не ругаюсь тут, я пытаюсь понять, что может, например, меня- тридцатилетнего лося, сподвигнуть на "поделиться с братвой" интимными переживаниями или особенностями отношений с моей женой. Пока, выходит, ничего: я лучше закиплю. Потому варианта по-прежнему два: 1) Не верю 2)Не понимаю
раскрыть ветку (1)
DELETED
То есть ты считаешь, что зерно этой истории в более молодых умах не взойдёт?
показать ответы
>>Кармы снискать на пустом вздумал, имхо..
-как это вообще переводится?
-никак, читается, как и пишется)))

По факту, самоутверждение- стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность . Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.(Психологический словарь. 2000.) ..а по сути всего-навсего поведение для получения значимости..
П.С. Я ж написал, если это правда, то выглядит вдвойне пакостно.. и частично простительно только до 14-летнего возраста (включительно). Плюсует, подозреваю, именно эта категория.
раскрыть ветку (1)
DELETED
-никак, читается, как и пишется)))

если как пишется - погугли про карму, почитай что ли хоть.

вот, про реальные достижения - это в тему. далее. отстаивание своей значимости перед другими... я в своей истории отстаиваю свою значимость?

САМОУТВЕРЖДЕ?НИЕ, самоутверждения, мн. нет, ср. (книжн. филос.). В идеалистической философии - утверждение собственной творческой деятельности, сознания субъектом, отрицающим объективность мира.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.
В старом словаре формулировка как-то ближе к истине.
показать ответы
НЕ ВЕРЮ.. Я, видимо, буду четвертым дураком.. И с тобой, обиженный, тут "не тявкают, а разговаривают"(с).. Зачем придумал и опубликовал, спрашиваешь? Кармы снискать на пустом вздумал, имхо..
Есть, правда, второй вариант: тут всё правда, но тогда выходит, что топикстартер (30-летний дядька) настолько жалок, что ничего лучше, чем самоутвердится на мнении окружающих в интимных вопросах (на "Пикабу"(!)) не придумал.. А в это просто не хочется верить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
>>Кармы снискать на пустом вздумал, имхо..
как это вообще переводится?

>>самоутвердится на мнении окружающих в интимных вопросах (на "Пикабу"(!)) не придумал..
так, давай, умный человек, может у тебя выйдет объяснить, а не только пальцами по клаве стучать - каким образом я вообще могу самоутвердиться на мнении окружающих? тебе не кажется, что в слове самоутвердиться первый корень "сам", как раз и стоит для того, чтобы срать на мнение окружающих, ммм?
показать ответы
А если так об этом подумать, то это же еще хуже. Во-первых, останется прежняя ориентация, во-вторых, не будет детей, внешность будет какая-то странная, да и не привычно уже быть парнем, все менять в своей жизни.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я пошутил, а ты с таким серьёзным подходом.
надеюсь, сарказм?
показать ответы
Но она никому ничего не должна, как ты сказала. Я не буду готовить, к тому же, у меня это криво получается, зато буду убираться и снег расчищать (не в России дела, в Канаде). А вот когда будет желание, то можно что-нибудь и сделать по готовке или просто что-нибудь приятное. Но не так, что парень постоянно лежит на диване и телевизор смотрит, а ты пашешь по дому.
раскрыть ветку (1)
DELETED
а если у него работа такая, что можно дома на диване работать и нормально иметь деньжат,мм??
показать ответы
Ух ты, уже на Вы. :D
Увидите, ага.
Уважаемый, если Вы не понимаете чего-то, то и не надо лезть) Моя логика вполне понятна обычному человеку)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Оно и прошлое сообщение на Вы. Вы видимо плохо читаете, можете и это считать за оскорбление))
жаль, админы не карают анально за ложные вызовы...
Суть парадокса в том, что я прекрасно понимаю, что Вы ничего не понимаете.
показать ответы
Да никак. Но почему мы должны оценивать чье-то "грязное бельё" (как говорят пользователи выше) с одной точки зрения? Лучше жаловаться о таких интимных и СУБЪЕКТИВНЫХ вещах своим друзьям, а не совершенно незнакомым людям в таком случае.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Должны оценивать? Почему?? Тебя принуждают это оценивать?))
Тебе кто-то угрожает?)))
показать ответы
я не знаю как люди. я не хочу быть плохим или хорошим. это крайности. и там и там - свои огромные минусы.
я хочу быть собой.

я могу подвести человека, но это не значит, что я его не уважаю.
просто есть конфликты интересов, которые надо решать в свою сторону. а если и не в свою, то двигаешься в сторону того, кем дорожишь. т.е. опять же в свою сторону.

не надо лгать себе. принимай себя таким, какой есть. и другим людям дай быть собой. настоящим человеком со слабостями, комплексами, тараканами, взбалмашными поступками.

я знаю, никакая другая женщина не сделает мне столько же, как моя. но и она меня может подвести. это не будет значить её предательства.
т.к. я уже писал у меня обострённое чувство ревности из-за событий в детстве. т.к. я теперь человек взрослый, стремящийся к мудрости, могу отдавать отчёты своим поступкам. могу отдавать отчёты навязанным моралям и понимать откуда ноги растут. могу осознавать строй общества, зачем так и почему, осознание перемен в головах и предстоящие итоги этих перемен.
я от своей ревности стараюсь отстраняться, потому что она разрушительна. я искал девушек верных, получается что совсем домашних, хотя и с требованиями разделять мои ди-джейские увлечение (т.е. гонять со мной по клубам). я говорил сразу про счастье в неведении. т.е. я чловек взрослый и понимаю, что изменять не запретишь, просто если такое случится - я не должен об этом ни знать, ни даже краешком догадываться, если такое будет случаться - просто надо расходиться, потому что я буду догадываться. на ревности играть, чтобы привлечь внимание/оживить отношения перчиком итд итп - это не про меня. я сразу же рву, ибо дико уязвлён.

и нет. я не мудак. и эгоизм тут вообще не при чём, как раз таки я даю полную свободу. и мне не изменяют! не потому что я запретил, а потому что меня взаимно уважают и взаимно уважают мои свободы. я не скорострел в постели, и бревён не выбираю. помимо физиологии есть ещё дикий обмен энергиями, исключительная искренность и полнейшее принятия человека с его недостатками.

ВОТ ЭТО РЕЦЕПТ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ!
А НЕ ВАШИ СТРАШИЛКИ С ПРЕДАТЕЛЬСТВАМИ, ВЕРНОСТЯМИ, ХУЕРНОСТЯМИ, ТП, ШЛЮХИ, НАСОСАЛА, ОБЩЕСТВО КАТИТСЯ, ОБЩЕСТВО ДОКАТИЛОСЬ...
раскрыть ветку (1)
DELETED
мне кажется ты это больше для себя писал, нежели для меня. меня ты только повеселил, без обид)
показать ответы
"Если не ясно - постригись раз тебе так тяжело. Есть парни с длинными волосами,они тоже живут в ужасе постоянно?"
Была бы парнем, постриглась бы, но на девушкам мне это не нравится. Есть парни, может и не в ужасе, но таких меньше, чем парней с короткими стрижками.
"Менструация - это твоя физиология. Это как я буду жаловаться на мужские физиологические проблемы,которые женщины не испытывают. У всех свое." Мне бы вашу физиологию)
"А женщина для кого рожает? Только не рассказывай что для мужа,ок? В первую очередь для себя,это инстинкт. Дур которые так мужиков удерживают не считаем - они дуры и есть." Для себя и мужа. Но почему-то почти все делает женщина, а радости, счастья и т.д. обоим равномерно.
" Сексом заняться? нет,не может. У тебя есть голова? да. последствия знаешь? Так кто виноват? " Это инстинкт, как и у парня. И опять ответственность на женщинах больше.
"Поменяй пол,пройди терапию,жизнь станет легче." Да не серьезно это, что тут говорить.
"Гармональны препараты отменят цикл,тоже круто может быть,станет также легко как мужикам." Мужикам будет хорошо и у них могут быть дети, а тут женщинам один раз дается выбор. А мужикам и так, и так круто.
"Только жаловалась на волосы,менструацию и роды раз жизни." Почему же, там, выше, были еще причины. Такие, как готовка, власть в государстве, уборка, выпивка, курение и т.д.
" Ты знаешь что такое например открытый перелом ноги и 5 часов ожидания помощи? Мой товарищ как то в аварию попал,отмучился ужасно. И такое может быть не раз в жизни." Такое может быть и с женщиной, и с мужчиной, да хоть с ребенком. При чем здесь это? И да, роды хуже, чем перелом.
"Так что делись болью,что еще такого тяжелого в жизни измученных женщин??"
Если идти по мелочам, так как уже перечислялись роды, волосы, мэйк ап, и т.д., то, к примеру, девушкам лучше иметь ухоженные ногти, не иметь волос нигде, ниже головы (если у девушки волосы на животе, к примеры, это как минимум отвратительно, а у мужика это норма), то есть брить буквально все, везде: рекламе, фильмах, журналах и т.д чаще всего или голые девушки, или сексуальные модели, что не сказать о парнях; хочешь быть президентом - дерзай, делай все для этого, женщин у власти практически нет; мужик сам может передвинуть шкаф и нести сумку в 20 кг спокойно, а девушка только кое-как доковыляет до метро или куда там надо; если говорить о мэйк апе, то тут не только время, но и сколько денег на это уходит, как и на время менструации; мужиков не так волнует одежда, да и найти ее проще, чем девушкам; мужики всегда естественны, натуральны, и им все равно где они находятся - в чаще леса или центре города, все, что изменится - это растительность на лице; нет болевых проблем с потерей девственности; если жарко, вы можете снять майку; никто и никогда не узнает размер вашего члена кроме девушки, а вот с размером груди тут не пройдет, только если пуш ап, кстати, летом от лифчика жарко; вы и в 40 лет можете носить удобные кроссовки, женщина в 40 лет так будет выглядеть странно, а всякие туфли неудобны; чаще мужчины, как друзья, лучше, но женщине довольно сложней завести такого друга; тебя никогда не назовут тп, если ты сделал что-то подобное, как это делают они, скорее, над этим просто посмеются; если ты переспал с 10 женщинами - ты бабник или красавчик, а если женщина с 10 мужиками - то она шлюха. Вроде все х_х Здесь куча мелочей, может, высосанных из пальца, но общее представление имеется.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну смени уже пол)))
показать ответы
>Да и потом, я же сказала не только про внешность, там еще куча всего.

Да вот парням как рах куча всего. А что кроме внешности с девушки чтобы нравится требуется?

>Просто это как-то нечестно получается. Девушкам столько делать, чтобы нравится, а парням..

Что вы такого делаете,если вы за естественность? Какие такие требования к вам? То что вы встаете за час чтобы накраситься? Моя девушка красится 15-20 минут перед работой. Моемся мы оба каждый день=)
Тренируюсь только я,ей лень. На диете я все время,она периодически.
Что за фантастические жертвы вы приносите на алтарь,просто интересно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Единственная реальная жертва от женщины - анальный секс.
показать ответы
DELETED
Я - девушка, я не пью, и я считаю что девушки не должны пить просто потому, что они - женщины. Мужчина пусть сам для себя решает пить или нет, он все таки мужик. А нормальная женщина должна быть выше всего этого, не шляться по ночам, не пить, не курить, если у нее есть любимый человек, то не иметь друзей-парней. Женщина должна быть женщиной - утонченной, спокойной,деликатной, а не матерящимся быдлом с сигаретой в зубах и татушкой на плече. И такие вот нажирающиеся в хлам, танцующие на стойках, спящие с первым встречным, это уже какие-то самки человека просто, давно потерявшие человеческий облик. In my humble opinion.
раскрыть ветку (1)
DELETED
если ты красивая, я тебя тоже в лоб поцелую)))
Потому, что половина этого меня касается. Например, ежемесячные мучения, продолжение рода, и лишний час сна по утрам)
раскрыть ветку (1)
DELETED
сама себя накрутила, одно слово - баба))
показать ответы
Слишком много мух)
раскрыть ветку (1)
DELETED
я тебе тоже тысячу могу привести примеров. но не буду.
вам хотя бы поныть можно - вы же женщины)
показать ответы
Тут все очевидно, разве тут хоть где-то есть неправда?
раскрыть ветку (1)
DELETED
правда, но из мухи слона делаешь
показать ответы
Ну, а ты выше прочитай.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так а почему тебя это волнует, если у тебя всё хорошо?)
показать ответы
Да нет, представь себе, у меня даже парень есть, причем и отношения серьезные. Накипело.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Отчего кипишь? Не одобряешь свой выбор?
показать ответы
При чем здесь выбор? Мой выбор замечателен. Накипело то, что все взваливают на плечи женщин.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так если у тебя всё хорошо, зачем кипятиться?)) Кого ты дурачишь?
показать ответы
А что это за сексизм такой? И что с того, что ты женщина? Сама решить пить или не пить уже не можешь? При чем здесь вообще друзья-парни? Они бывают отличными друзьями, а если у вас такой ревнивый любимый человек, то, уж прости, это твои проблемы. Женщина должна быть женщиной? Тогда мужчина пусть будет мужчиной. Работает с утра до вечера, и бегает везде, где надо, а то все это женщины делают. Если тебе нравится быть собачкой у мужика, делающей все, что попросят - пожалуйста, но нормальный человек до такого не опустится. И пусть меня сейчас минусуют парни, черт с ним.
Мужики и так себе все лучшее отобрали. Что им вообще нужно делать? Собраться утром - только побриться и принять душ. Месячных нет, рожать не надо, ходить могут без футболки в жаркую погоду, длинные волосы не донимают, есть можно, что угодно (все про беременность), аборты их не беспокоят, все терпят женщины, многие почему-то думают, что женщины должны готовить, убираться, почти все женщины сами воспитывают детей, у власти государства также почему-то большинство мужчин. А женщине нужно работать, следить за собой (внешне), рожать, терпеть мучения каждый месяц, готовить, убираться, сейчас чуть в армии не заставили служить. Не пить, не матерится, не курить и т.д. А не жирно ли парням? Нет, знаешь ли, меня это не устраивает и пошли они ..далеко
раскрыть ветку (1)
DELETED
да ты ж лесби)))
показать ответы
А я со своей девушкой встречаюсь уже больше 3х лет и у неё был такой косяк в первый месяц наших отношений. Точнее это даже отношениями тогда назвать нельзя было. Мы тогда только познакомились и буквально через неделю начали встречаться. Ну так вот. Я её простил и не капли об этом не жалею. Первое время было довольно тяжело доверять, но сейчас мы живем душа в душу и через 2 недели у нас свадьба. Кто бы, что не говорил измены тоже бывают разные и нужно понимать, кого простить можно и какой был мотив, а кого нельзя. Можете минусовать, но я считаю, что измену можно простить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Не удивлен такому комменту=) Вангую еще комменты типа "не мужик" и так далее, но как к черту разница=)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Главное не удивись потом от своей супруги. А так разницы действительно никакой. Добра тебе.
показать ответы
Хм, интересно парень. А как бы ты поступил на ее месте? Ты парень, ты понимаешь что такое пить. Вот любишь ты девушку, у вас отличные отношения, она как ты себя описал, хорошая такая и так далее. Поехал ты к примеру в Египет, напился в стельку и переспал с другой. Нет, ты не хотел с ней спать, будь трезвым тебя бы это убило, но хер с ним, ты был пьяным. А потом девушка бы узнала, как бы ты поступил? Всю жизнь потом бы плакал что упустил единственную.

Мораль: Людям свойственно совершать ошибки, измена это конечно край, но и тут надо уметь.

Подумав, я бы тоже наверное бы сорвался. Я бы на твоем месте взял бы перерыв. Поговорил бы с ней, как бы она поступила с тобой? Отдохнул бы от нее несколько месяцев, а потом уже решил, как она для тебя дорога. В общем, peace (y).
раскрыть ветку (1)
DELETED
знаешь, когда мне люди говорят, что они не знают, почему и зачем они сделали именно ТАК - они либо шизоиды, либо брехуны. как человек может не понимать, ЧТО он делает?

когда я пью - я либо вообще не пьянею, либо чувствую, что мне надо идти спать.
показать ответы
Знаешь, брат, измена это далеко не самое страшное в этой жизни.
Всем хочется кого нибудь эдакого. Думаю если бы к тебе спустилась например "жанна фриске" как в одном фильме... И ты бы не изменил, то жена бы тебя сама дураком обозвала.
Суть не в этом. Любовь это твое состояние. Если ты любишь - то тебе фиолетово когда и с кем она. Ты будешь добиваться ее! Правда? А когда добился, - взял входной?
Любовь это теорема которую нужно доказывать каждый день. Ты соскочил. Отправил ее "отдыхать" а она поехала. Вы вдвоем изначально предполагали такой финал.

Но это не главное. Главное вот что: Сможешь ли ты найти другую, которая так же улыбается, которая также смеется, так же целуется, так же обнимает тебя?
Если сможешь - то ты и не любил!
А если не сможешь - то ты любишь, брат! И неважно какая она. Ты ее любишь. И не лишай себя ее! Не мучь себя. Не обрекай себя на муки любви, из-за ее глупости.
Пока любишь ты - не надо.

Попомни мои слова - уходить надо когда до нее похер. Когда похер есть она или нет.
А пока ты маешься, обижаешься, не читаешь смс, переживаешь - не время! Люби ее и будь любимым! Только когда станет до нее похер - тогда ты просто и безболезненно уйдешь!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Проспись.
Жанна Фриске стара и страшна, как атомная война.
Знаешь, что я думаю. Я найду не ту, что так же улыбается, так же смеётся, так же целуется, так же обнимает.
Я найду лучше. И они есть.
показать ответы
Никогда не понимал смысла подобных постов (которых в последнее время столько расплодилось, что хоть *опой жуй), но об этом позже.

Давайте подключим немного фантазии, представим, что всё получилось наоборот (только без месячных :Р ). Бросим презрительный взгляд на подлого изменщика, с восхищением посмотрим на неприступную девушку с разбитым сердцем. Если девушка совсем слаба – она поддастся на уловки, если у неё «комплекс жертвы» (кстати, интересный был пост :Р) – она не поддастся и продолжит себя жалеть, и, наконец, если девушка по-настоящему сильна – она простит, но будет каждую минуту помнить, что это второй шанс и третьего быть не должно. К чему я это всё?.. Ах да! Наша-то ситуация совсем иная! Перевернём-ка всё снова на свои места. Что мы видим? Да абсолютно то же самое, с единственной лишь поправкой на то, что мужчины – СИЛЬНЫЙ ПОЛ! (Не сочтите меня сексистом, но у людей половой диморфизм налицо, и больше всё-таки не на лицо, на психику :Р )
Иногда надо давать второй шанс, тем более, если ошибка признана и дана торжественная клятва завязать с пьянками. Возможно даже, что она не пыталась избежать для себя неприятных последствий (которые в итоге всё равно случились), когда врала тебе о подробностях, а тебя- дурака жалела, чувства твои нежные берегла. На многих людей, особенно непьющих или пьющих редко, алкоголь действует совершенно непредсказуемо. Хотя, поступок, конечно, в высшей степени скверный, и прощать такое или нет решать тебе, автор. И всё же (это важно) я бы не позволил девушке за собой бегать. Это как-то… не красит тебя. Будь мужиком, согласись хотя бы поговорить ещё один раз, последний, чтобы покончить с этим.

Но пришло время поговорить об одном в высшей степени отвратительном моменте. Ты выложил это в посте! Вашу личную(!) историю отношений в посте! Чтобы оскорблённую нашу невинность пожалели, похвалили и облили дерьмом изменщицу-обманщицу-предательницу. И друзьям, и родственникам и каждой шлюхе рассказал? Ну вот и трахай теперь руку, гордая «меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть» в мужском лице! Вот тут мне за тебя по-настоящему стыдно. (Видит ктулху, мне стыдно ещё и за свою грубость, но здесь иначе выразить свои мысли не могу.)
Пожалуйста, не подумайте, что я принял сторону девушки, б*ядей тут никто не защищает. Однако, правых этой ситуации нет вообще. Ибо опускаться до такого… У меня просто нет слов, чтобы описать, насколько это омерзительно. Хорошо, может, я и защищал девушку (перечитав коммент, я понял, что выглядит похоже)... Но только потому, что автор меня своим поведением очень рассердил и я невольно принял противоположную сторону!
раскрыть ветку (1)
DELETED
ты еблан
показать ответы
Очень содержательно, аргументированно, поучительно. Не смогу оспорить, слишком мал IQ
раскрыть ветку (1)
DELETED
да я же говорю - еблан
Хотя да, я призадумался на полминуты, если простить, то стопудово все повторится. И уже тогда не факт, что скажет, просто будет ходить налево безо всяких угрызений совести, типа простил раз, простит и дальше, и вообще это индульгенция на измену получается. Короче, все плохо. Где-ж верную урвать?
раскрыть ветку (1)
DELETED
надо по принципу Гадкого утёнка
DELETED
Этим я повышаю самооценку? Ты серьёзно? Тебе не кажется, что самооценка поднимается от других вещей? Или ты НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ думаешь, что от описания своей истории у меня повышается самооценка??

Средневековые - это потому что блядство не простил?))

Если тебе так интересно для чего это - поищи здесь же в комментариях. Тысячу раз отвечать на одно и тоже надоедает.
я никому ничего не обещаю, и ни от кого ничего взамен не требую.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Партнер, если он в наличии, в курсе этого?))
вот даже не знаю, с чего начать.. Измену простить нелегко, но если ты действительно любишь человека-простил бы. Может со временем, не сразу, но простишь. Да, поступок этот оправдать сложно, НО. Такое случается иногда.
Была у меня похожая история: встречалась с молодым человеком на тот момент только около месяца, вроде. И так же по-пьяни изменила ему, но в отличии от героини твоей истории, сразу рассказала, не могла такое скрывать. И не сказать, что я его любила (слишком мало времени вместе были). Так я это вот к чему: он неделю очень сильно убивался, так же говорил, что ни видеть ни слышать меня не хочет, однако простил. Разумеется, доверие ко мне пропало, но восстановилось через пару месяцев.
Вместе уже третий год и, надо отметить, очень счастливы вместе. Больше никогда так низко не поступала и не поступлю.
Я к тому, что постарайся восстановить отношения, постарайся простить, если остались к ней чувства. Возможно, со временем у тебя получится вернуть доверие. А если нет - то хрен с ней, значит такая любовь была.
раскрыть ветку (1)
DELETED
это не у тебя там свадьба через две недели?
может твой жених тут был...
показать ответы
storyman, из чистого любопытства - если бы она сама пришла и сказала все, как было, типа "согрешила, каюсь" ты бы сделал так же, но не за утрату доверия, а за то, что шлюха, или нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Женщина никогда не простит мужчину, который простил ей измену
показать ответы
Никогда не понимал, как тут пишут, почему читать переписки любимого человека - это не доверять. Любимый человек на то и любимый - что он принимает тебя во всех твоих проявлениях, а значит заглянув в твою переписку, не должен находить там ничего совсем нового о тебе. И если вдруг там есть такое, о чем твой любимый человек не знает, и это может стать разрывом ваших отношений - именно это и есть недоверие к нему.
раскрыть ветку (1)
DELETED
хоть кто-то умный здесь нашёлся))
показать ответы
А тебе успела изменить еще одна девка? Давай расскажи, мне очень интересно.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ой, какой Петросян, давай ещё прибаутку мне))
Я думал уже вымерли люди, которые думают что лимонной кислотой предохраняются, а не предотвращают нежелательный залёт в первые минуты после полового акта.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ого...
DELETED
Куча слов просто ни о чем
Чувак, я конечно понимаю, что это плохо, но зачем об этом рассказывать? И тем более в интернете? Обычно о таком молчать лучше а не выставлять такое на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (1)
DELETED
в свое время я прочитал много жизненных истории, которые мне пригодились. почти все они начинались в духе "если бы я прочитал подобную историю ранее - я бы поступил иначе".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы