1641

Потерялась кошка

Сила Пикабу помоги!
Сегодня утром (г.Краснодар, район ЮМР) потерялась любимая кошка. По словам мужа, в 6 утра мама ее покормила и ушла на работу, а в 8:30 он проснулся и ее не обнаружил в квартире. Подозреваем, что выпрыгнула в окно (единственное без сетки), увидев птичку.
Окрас по спине серо-белый пятнами и полосками, по животу рыже-белый. Молодая, 1,5 года, на шее зелёный ошейник и брелок-адресник с нашими контактами. Отзывается на клички Мотя, Тиля, Матильда. Ищем и очень ждем дома!! Вознаграждение гарантировано!
Сама нахожусь в другом городе, не могу приехать, ищет муж, но пока безрезультатно 😭😭😭

Потерялась кошка

Кот

9.8K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.

Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))

115
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, хоть один пост будет не с названием «Потерялась кошка», а с названием «Мы проебали кошку»? Как??? Как можно оставить открытое окно без сетки, если в доме кошка есть???

раскрыть ветку (1)
16
Я так и спросила - "как вы могли ее проебать?" Только от этого не легче 😭😭😭 любимица всей семьи, никто б и не подумал ее выгонять... Прививки, паспорт, ветеринара - все вовремя, хоть она и беспородная.... На балкон она не ходила никогда, там было это единственное злосчастное окно без сетки, в остальной квартире установлены везде... Себя корю второй день....
показать ответы
8
Уточните где в юмр, часто гуляю , буду смотреть
раскрыть ветку (1)
3
Улица Харьковская, дома-свечки 🙏
3
Надеюсь, быстро найдется. Напишите обязательно. Поддерживаю Вас с Молодежного
раскрыть ветку (1)
3
🙏🙏🙏
20
Мотя, кошечка, найдись!!! И скорей домой вернись!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, мило))
показать ответы
4

Вот тоже думаю, что надо дома повнимательнее поискать. Они умеют найти такие места, о которых ты даже не догадываешься

раскрыть ветку (1)
2
Ну сутки не выходить есть и в туалет - для нее очень странно....
показать ответы
2

Вместо того что бы корить, прочесывайте округу, как правило домашние кошки находятся поблизости, если она не гуляла раньше она никуда не пойдёт, скорее всего она стрессанула и спряталась где то рядом, они могут так до недели сидеть. Ходите ищите зовите, услышит ваш голос может среагирует!!! Не ждите у моря погоды

раскрыть ветку (1)
1
Не могу я прочесывать, в другом городе на лечении сейчас... Соседи в поиске помогают, волонтеров подключили, объявления развесили...
При стерилизации у них нет желания да?
раскрыть ветку (1)
1
Ну гулять хотеть вроде ж не должна....
показать ответы
Весна, представь, что гна погулять ушла. Зов природы)
раскрыть ветку (1)
1
Стерилизованная же ж...
показать ответы
Не плакай, найдется. 😼
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо... Не могу не плакать...
показать ответы
0
Новостей нет?
раскрыть ветку (1)
0
Увы, нет.... Люди звонят, пишут, скидывают фото найденышей, но это все не она😭
Иллюстрация к комментарию
15

Нужно отнести объявления о поисках в ближайшие ветеринарки, взять ключи от подвала у управляйки, кошку искать с фонарем, как потерянную вещь, не рассчитывайте, что она отзовется на голос. Как можно скорее осмотреть все днища машин, стоящих во дворе, с фонарем (надеюсь, это уже сделано). У кошки есть только три варианта укрытия: машины, подвал и деревья, так что их нужно осмотреть максимально тщательно. Если не найдется сразу, то полезно будет познакомиться с бабулями, кормящими кошек в вашем дворе.

Что делать, если потерялся домашний кот.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за рекомендации 🙏🙏🙏