1391

Потеря. Злая ирония.

Ребята, я не знаю постят ли тут такое, но друзья посоветовали мне рискнуть и разместить это на Pikabu. Случилась большая неприятность. Купил сегодня доску для сноуборда, а когда возвращался домой, счастливый и беззаботный, оставил в вагоне метро рюкзак с деньгами и документами. Паспорт на имя Евстигнеева Егора Александровича 1993 года рождения, СНИЛС и студенческий. В сумке были деньги и плеер, но бог с ними, главное документы бы нашлись. Произошло это на красной ветке Петербургского метро, станция Лесная. Если вдруг кто видел или нашел рюкзак, молю вас добрые люди, верните документы, на остальное плевать. Надеюсь совет друзей мне поможет. Помогите пожалуйста. Номер для связи: 89214367990

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Летом ситуация была один-в-один. Короче, беги в полицию. Ни в коем случае не пиши, что украли - будут месяц ебать мозги, мол все ты рвёшь и потеряшка. Требуй с них копии постановления и, по-хорошему, справку об утере документов. О бюро находок забудь. В принципе, могу подробнее расписать всю ситуацию, достаточно интересная штука приключилась)
раскрыть ветку (4)
16
Короче решил расписать) авось поможет. Ситуевина действительно идентичная. Катался одним прекрасным вечером в ПГ на лонгборде с девушкой. Спустились с девушкой в метро, станция октябрьская. И тут то начались интересности. Подъезжает вагон, из него выкатывается и тут же падает ничком безногий попрошайка. Я, как человек ещё не до конца осознавший что да как в Москве, бросился поднимать. Я парень не самый хилый, но он показался мне самым тяжелым человеком, которого я в жизни поднимал. И это при том, что треть от него находилась где то в другом месте. На плече у меня висел рюкзачок, а там, по моей же глупости, паспорт, Снилс, приписное, студак, пропуска в универ и общежитие,и заметки для диплома. Возвращаемся к нашему бедолаге. Пока я его поднимал вокруг образовалась толпа непонятная, как вдруг бомж вскочил и резко укатил. Как понимаете, сел в вагон я уже без сумки. Понял это только на белорусской. А дальше началось веселье...
7

Расскажи что ты делал пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
14
Первая мысль - бежать к полицейским. разочаровался в этой мысли после первой фразы из уст свиномордого сотрудника на белорусской. Дальше поехали на октябрьскую, к дежурному по станции. Довольно приятная женщина, но к сожалению ничем не помогла. Она еще связывалась с дежурным по ветке - там тоже ничего. Она же отправила нас к сотрудникам на октябрьской, которые оказались куда сговорчивее предыдущего кадра. Расспросили, взяли мои данные и вообще подбодрили (ибо я был в шоке, а дама моя в истерике - ее паспорт тоже был у меня, а через два дня у нас билеты на поезд). на следующее утро связывался с ними - у них сходка общая с утра. Но там тоже голяк. Далее мы выдвинулись в отделение по месту жительства. Люди, если их можно так назвать, там так себе - заявление приняли на похуй, справок никаких не предоставили. Дали лишь сраный корешок блять даже без даты. А дальше.. дальше паспортный стол, восстановление паспорта на протяжении 3 месяцев (я иногородний), 1500 штраф и уйма нервов. Много проблем с приписным было (я выпускался из универа, а в итоге не мог выписаться из военкомата). Отношение везде скотское, за исключением некоторых людей. Спустя месяц наверное вызвали в прокуратуру. Там заставили забрать заявление на кражу и написать на утерю (запугали волокитой), но при этом там сотрудник попался самый человечныц
раскрыть ветку (1)
7
...человечный. В общем, я очень надеюсь, что тебе повезет больше и все объявится. Если же нет - набирайся терпения и просто пройди через это дерьмо. ОБЯЗАТЕЛЬНО, проси у полицейских справку и получай срочно временное удостоверение в уфмс. Желательно найти копии старого паспорта. По поводу СНИЛС не парься - восстанавливается запросто. как то так. удачи и сорян за грамматику)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы