443

Потеря вора

Когда была мелкой, у моей семьи (дед, дядя с женой, мама) был бизнес и соответственно участок с магазином, складом и прочим. Район, как и весь город, не особо благополучен. На территории всегда была одна или несколько охранных собак. Один из них, Бац, большой, пушистый и злющий-злющий. К нему в вольер могли зайти или постоянно пребывающие на территории столяры или моё семейство(у деда и его детей всегда легко складывались хорошие отношения даже со злыми собаками). На ночь Бац мог ходить везде. И вот, однажды, залез вор. Конечно, он ничего не унёс. Более того, он потом вернулся с признаниями. Ему вернули его перчатки с откусанными пальцами.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, например, нахуя вору приходить за перчатками с откусанными пальцами? Даже сейчас можно их пришить только при условии их охлаждения и в течение небольшого количества времени. Если уж были откусаны пальцы, то их сразу же сдали бы в соответствующие органы как вещдок, где разумные люди сняли бы быстро отпечатки, пока это ещё представлялось возможным. А у вас получается, что там прямо и хранили эти пальцы как трофей что ли? А ничего,что они воняют (когда разлагаются) так, что просто пиздец, гниют. Сколько их так хранили, где? Может заспиртовали сразу в водке сторожа дяди Коли? И т.д., и т.п. История неправдоподобная. Я уже промолчу про вора, который догадался надеть перчатки, но полез туда где были злые собаки, не обезвредив их, а также позволил какой-то псине откусить свой инструмент. Это просто лютый пиздец и фейл. Также откусить пальцы псу достаточно сложно. Травмировать их, прогрызть основательно да, но чтобы пёс их откусил это ему пиздец как надо стараться, а человеку нихуя не делать. РЕФЛЕКС сразу срабатывает и у приматов руки сжимаются в кулак при признаках опасности. Никто не щеголяет и не разбрасывает пальцы направо и налево.

раскрыть ветку (1)
9

Про вопрос, зачем вору перчатка с пальцами: сама недавно задалась этим вопросом. Но думаю, что у него, возможно, были слухи про возможность восстановления пальцев, но не знал точных критериев. Гнить и вонять через несколько часов они вряд ли стали. По поводу вора: возможно, это был непродуманный вор. И честно: никогда более в своей жизни не видела столь злобного пса, прям уникум.

Есть у меня ещё предположение. Мне эту историю рассказала мама. Может память моя исказила факты. Может, она или столяры немного приукрасили историю. Не буду утверждать её стопроцентную достоверность. Но я в неё верю. Ибо мир - безумное место

14

когда был мелкий, любил сказки слушать под диафильм.

фсё

раскрыть ветку (1)
0

да, было круто.

Интересно, когда люди не верят странным историям, как они узнают, что ложь, а что нет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги