если ты чем-то не пользуешься - не значит, что это хорошо, правильно и удобно. К примеру, не пользуешься ты виджетом часов, значит ты вглядываешься в маленькую строку состояний, что не всегда удобно и к стандартному будильнику через клик по виджету не получишь доступа (не на всех андроидах это так). Не пользуешься виджетом стима для вывода кода авторизации - значит ты входишь в приложение и там получаешь этот код. Не пользуешься виджетом от оператора, чтоб следить за балансами? Значит запрашиваешь остатки руками.
Все еще считаешь, что виджеты не нужны?
Для часов и уведомлений из стима есть часы, а чтобы баланс ручками не запрашивать и не лепить всякое говно на рабочий стол нужно правильно выбирать оператора, который предоставит тариф с фиксированной платой и не будет воровать деньги.
Для часов и уведомлений из стима есть часыни слова не понял. Не торопись, продумай предложение внимательно и напиши еще раз.
У меня тариф с фиксированной платой, деньги не ворует, но... Пакет минут я отключил, потому что мне дешевле с поминутной тарификацией пользоваться. Многие инет сервисы, которыми я пользуюсь, с безлимитом, но для остального - лимитированный интернет (20 гигов в месяц хватает с запасом), но держать в памяти сколько у меня денег на счету и сколько гигов трафика я выел - мне не в кайф, а вот виджет все показывает идеально
для уведомлений есть умные часы.
Все твои аргументы в пользу виджетов - высосаны из пальца и с реальным использованием ничего общего не имеют.
Впрочем если ты считаешь, что засорять экран, на который в день ты смотришь не один десяток раз информацией, которая тебе нужна раз в месяц - хорошая идея, то ладно, пользуйся. Не забудь только еще в строку уведомлений скорость интернета вывести, лол.
И картинка в картинке тоже нафиг на телефоне не нужнаИногда удобно запихать видео в такой формат и пользоваться чем-то ещё, поглядывая туда одним глазом.
Не подскажите как это «удобство» отключить на андроиде? Хочу свернуть ютуб, чтоб чисто звук слышать, а он этот аппендикс в углу выдаёт.
Я хз, ютруп премиума не имею. Может, в браузере прокатит запустить и убрать его в фон. Но лучше спросить у яндекса или гугла))
Как пользоваться разделением экрана? Так и не придумал. Картинка в картинке тоже сомнительная функция, не понимаю как можно использовать
Но почему бы и нет.
Я время от времени играю в две игры одновременно. Иногда играю и параллельно смотрю какой-нибудь видос. Пару раз делала заметки, пока была на лекции в тимс.
Ну и картинка в картинке сама включается когда с вкл. Видео переключаешься на другое. Удобно смотреть и переписываться, либо кодить
Нет, как включить я знаю, как это использовать в реальной жизни? Разделение экрана - во всех сценариях нужна клава, а она закроет пол экрана) картинка в картинке вообще не пойму зачем