112

Посылка из четырёх предметов из Санкт-Петербурга в Москву

Уже девятый год участвую в АДМ, нравится дарить людям положительные эмоции. Знать что кто-то будет ждать мои подарки, а потом распаковывать и радоваться. Всегда собираю с душой и трепетом, стараюсь попасть в интересы человека. Конечно же всегда кладу в посылку много вкусностей, чай. Потому как сладости любим мы все и чайком запить всё это. А особенно если что-то интересное, местное. Жена всегда помогает мне красиво оформить и упаковать подарки, подписать открытки. Она тоже участвует, отдельно.

Честно сказать, мне и самому приятно ожидание подарка от чужого человека. А ещё, у меня 31 декабря день рождения. И вот, все эти годы, мне приходили разные посылки и скромные и щедрые. И у меня всегда было радостное настроение, потому как даже в скромных подарках было много вложено души. Открытку или письмо с пожеланиями, всегда присылают, не забывали упомянуть и мой Д. Р. Очень приятно! Магнитик это вроде не дорого, но тоже, так приятно. Каждый храню и пополняю коллекцию. Во многих городах я ещё не был, а магнитик уже есть) и глядя на каждый, вспоминаю обмен.

И вот, приехала мне посылка из Санкт-Петербурга. Когда нёс коробку домой, сразу понял что подозрительно лёгкая. Но настроение всё равно было хорошее.

Но когда открыл, то увидел всего 4 предмета. Два бокала, один из которых Калининград. Очень странно почему не Санкт-Петербург? И две детские настолки. Открыл, они действительно детские, причём для совсем маленьких детей, даже не для подростков) Одна из которых кстати, из Челябинска. Ощущение было двоякое. Я не указывал в анкете ничего про детей, у нас их нет. Поэтому сложилось впечатление, что человек просто собрал ненужное , что ему когда-то подарили и переслал мне.

Ну что же, видимо человеку захотелось получить посылку и порадоваться, а не отправить и порадовать. Мы с женой всегда дарим радость людям и восторг. На днях кстати посылку моей жены получила семья, и уже выложили восторженный отзыв. Семья получила кучу подарков, и новогоднее настроение. И это приятно. Они радуются там, а жена радуется тут. И мою посылку получила девушка, которая так же написала восторженный отзыв. Вот это то , для чего мы участвуем.

Всех с наступающим Новым годом! Счастья всем, хорошего настроения и новогодних чудес!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы