391

Пост-знакомство с самым белым нигой

Всем привет! Пишу под действием всех возможных веществ, что могут вырабатываться при таком приятном шохе, поэтому если получится некий сумбур — извиняйте.

Итак, вводные данные по порядку:
1. Тимур
2. 25 лет
3. В данные минуты шокирован и счастлив.

Во-первых, всем спасибо за поздравления в чате телеграмма. Во-вторых, спасибо заранее за то, кто примет участие в этой истории.

Теперь чуть подробнее обо мне:
Работаю страшим поваром. И хоть учился и закончил высшее образование на экономиста (финансы и кредит), но судьба 6-7 лет назад распорядилась иначе.

Пост-знакомство с самым белым нигой Победители, Радость, Еда, О себе, Фабрика Счастливчиков, Длиннопост

По личному опыту — работа тяжелая, но интересная, всегда можно двигаться выше в плане развития. Последнее время занимает очень много времени и сил (к счастью, скоро я в отпуске).

Обожаю всякие активные движи, а-ля картинг, игры VR, поездки куда-то туда, не знаю куда, пейнтбол и прочее.

Пост-знакомство с самым белым нигой Победители, Радость, Еда, О себе, Фабрика Счастливчиков, Длиннопост

Недавно окончил курсы на QA-инженера по автоматизированию, но, к сожалению, в данный момент нету времени углубляться в этой сфере.

Не знаю, что ещё про себя рассказать (всегда запинаюсь на этом, когда кто-либо просит), но напоследок могу подразнить всякими плюшками:

Ещё раз всем большое спасибо за поздравления и на прочтение моей мини-истории про мою жизнь. Если что, на вопросы отвечу в посте.

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.