2 раза поступала, так и не поняла, для чего. В первом универе мы сдавали по-нормальному только философию да логику с механикой, это при том, что основной предмет у нас вообще другой (дабы не палить вуз, напишу, что предмет специфический и должен идти с 1 и по 4 курс), остальное преподаватели даже не пускали сдавать без взяток, а с ними даже билеты не давали. Деняк дали - свободны. Психанула, отчислилась, решила поступить в вуз получше. Поступила. Вуз именитый, конкурс на поступление, в рот его ногой. А там даже философию самим сдать не дают. При этом, если в первом преподы хотя бы на пары приходили, даже если и поболтать, то во втором преподы тупо писали в чат что-то вроде "найдите методичку, кому надо, но экзамена у вас один фиг не будет, дайти деняк" . И вот какой в таком обучении смысл? "Вышае обарзивание"... Для меня это просранное время, не более того. Сейчас прохожу курс, и за неделю с его начала я узнала больше, чем за три года в двух универах (да, так уж вышло, что психовала с этой системы я каждый раз на втором курсе после третьей сессии).
Надеюсь, что у ТС нормально будет с обучением. Тем более, что мне предстояло копаться в локаторах, а не в живых существах
Что это за вуз такой? Я училась, ни о каких взятках и речи не было, драли 33 шкуры, и неважно платно человек учится или нет.
Их было два разных. Оба на юге. Но в первом ещё ну хоть что-то преподавали, во втором у нас даже расписания не было, а зачем...

Студенческое общество
1.5K постов3.7K подписчиков