потому что, газобетонные врезки в пару см, это показатель пиздеца, некий сарай рядом с домом, так же не очень. вопросы к фундаменту.
не, так-то, можно топить газом на пятак в месяц, че уж) а и купить это лямов за 5-7.
а как вы это поняли ? Объясните ? Если что я тока втыкаю в эту сделку , еще есть варик отказаться
Кладка выполнена как-то странно. Как будто каменщик был пьяный и не смог точно обрезать блоки, а потом обрезками заполнял кладку.
Перемычка над дверь какая-то тонкая.
По фото фундамент не очень понятно из чего сделан. Да как стены не аккуратно.
слушай я сегодня там был, все осмотрел с мне показалось все очень логичным . скажи как что не так, мне важно
Удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно через службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m.
потому что, газобетонные врезки в пару см, это показатель пиздеца, некий сарай рядом с домом, так же не очень. вопросы к фундаменту.
не, так-то, можно топить газом на пятак в месяц, че уж) а и купить это лямов за 5-7.
почему ? У меня все еще есть возможность его утеплить , если что краснодарский край , и если дадите совет буду благодарен
По фото сложно определить. Вам бы профессионального примщика пригласить. Он вам подробно распишет проблемы дома со ссылками на строительные СНИПы. Только это не бесплатно.
В краснодарском крае конечно на некоторые вещи можно забить, но лучше показать дом профессиональному строителю.