3590

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не бойтесь ничего и никого , а отстаивацье свою точку зрения. Оборзевшую вконец хамку - начальницу надо поставить на место . Напишите в СБ или комлаенс.
раскрыть ветку (26)
17
Написать куда? Можно подробнее? Просто блин, мне 23, это первая «большая» работа в жизни, я не шарю в нормах, актах правовых и тд. То есть просто не знаю, как отстаивать свои права, какими законами апеллировать перед начальством, и вообще, может, это я сама виновата?
раскрыть ветку (24)
9

Помните, кто в отделе подбора с вами работал на этапе приема? Пишите-звоните этому сотруднику напрямую. Отдел подбора очень не заинтересован в том, чтобы открылась ещё одна вакансия в доп офисе. Ещё и по такой причине.

Как вариант, в отдел кадров, которые кадровым делопроизводством занимаются и ответственны за соблюдение ТК РФ. У них тут же пригорит от информации, что руководитель какого-то офиса их неиллюзорно может подставить к крайне неприятному общению с трудовой инспекцией.

3

Онлайн банк не интересен? Тинек ждет вас.Анкету заполните на сайте.Там много разных направлений.Я работала 6 лет.Ушла сама,т.к....пенсия.

раскрыть ветку (2)
0
Удаленка? Что по деньгам на старте?
раскрыть ветку (1)
1

Зависит от направления.Есть где ...мало и негативно ( взыскание), есть где...очень хорошо ( работа с юр.лицами), но везде придется потрудиться,поучиться,поупираться.Не халява.

5
ВТБ или совком похоже по функционалу
Напишите на почту помогу nickolaev.yascha@yandex.ru
Эти уроды без внутреннего согласования и без составления письма об изменении графика сотрудников не имеют так права делать.
Раньше был в РГП
6
Нарбузер

Не слушайте дятлов. Вот просто по "комитет комплаенса" понятно, что пишет идиот.

раскрыть ветку (10)
5
Ну не идиот, просто в каждой конторе разные условия и разные подразделения. Может быть, у него такое есть?)
раскрыть ветку (8)
9
Нарбузер

Нет. Комплаенс в банковской сфере занимается ровно одной задачей, и с трудовыми ресурсами она не связана никак. Никогда.

раскрыть ветку (6)
13

Мм... налицо потенциальный конфликт интересов местечкового руководителя с попыткой освободить должность под кого-то, не?

HRBP или внутренний комплаенс зададут несколько неприятных вопросов и либо руководитель докажет серьёзные косяки сотрудника, либо могут вывернуть мехом наружу. Особенно, если KPI у самого руководителя на уровне "сойдёт для сельской местности".

7

Кажется мне, что у вас неполная информация. У комплаенса в банковской сфере есть ровно одна Обязательная задача (в соответствии с законом), но также могут быть и другие задачи, вплоть до надзора за этичностью поведения сотрудников и правил сообщения о нарушениях. Нарушения ТК, потенциально способные нанести экономический и репутационный ущерб компании, также могут входить в их зону ответственности.

1
И тут вы несколько не правы.
У нас комплаенс и на сотрудников работает. Включая разрешение конфликтов между сотрудниками.
раскрыть ветку (2)
0
Нарбузер

Банк в топ-30 страны входит?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Спасибо)
1
Есть такие и у вас такие есть. Найдёте какой отдел этим занимается, узнайте их общую почту. Проконсультировать будут только рады;)
Банку на такой фигне очень неприятно будет проебываться
1

В банках есть комплаенс обычно. Нормальный совет вполне.

4
DELETED
Опишите ситуацию и напишите в комитет комплаенса, этики. Обычно есть даже для анонимных обращений структура в компаниях. В крайнем случае в СБ . Сходите в трудовую инспекцию, опишите всё, Вам подскажут
1
Я бы начал с вышестоящего руководства, потом - комиссия по трудовым спорам. И если результат действительно важен - к юристу. Если сотрудник не косячит напропалую, шансов у работодателя выиграть примерно ноль
1

Что за банк-то?

Очень сильно от банка зависит.

Во одних действительно есть внутреннее комплаенс подразделение, которое за подобные выверты может выебать без мыла такого руководителя.

А в других - наоборот нафиг пошлют и забьют, т.к. для них специалисты типа вас "расходный материал" и вам реально лучше набраться опыта и подняться на ступеньку выше, где о вас будут заботиться и никто такого отношения не позволит. Но это уже не первая линия по работе с клиентами.

раскрыть ветку (5)
0
Не хочу писать что за банк, так как не хочу чтобы данный пост с моей жалобой на ситуацию хоть где-то засветился на глазах начальства. Синенький банк такой, известный
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

ну мы прям вообще не поняли, что это втб....

раскрыть ветку (3)
1

Или газик)))

0
Или Безруков
раскрыть ветку (1)

Или БЕЗНОГNМ

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы