Скорее всего отправитель не понял, что такое 'мармеладные бочки'. На озоне ничего даже похожего по такому запросу. Я бы тоже если бы не поняла - отправила обычный мармелад.
Я понимаю, что не все знают, что это за мармелад) Но если непонятно, то логично подарить что-то другое, я же не только про мармелад написала в анкете)
Ок, допустим, что-то другое, согласна. Когда один интерес непонятен, лучше выбрать другой, это логично.
Но какой? Приведите примеры, что бы вам понравилось?
Допустим, отправитель не может купить игру "Селестия" и хорошую петличку для микрофона (а в плохих не видит смысла). Что тогда ему подарить? Спрашиваю на полном серьезе, не риторически.
Просто обычно хочется в подарок положить много всего приятного, процесс сбора подарка и выбора разного сам по себе и интересен. Но тут действительно кроме сладостей и какой-то настолки в голову ничего у меня и не идёт, хотя я всегда думала, что с фантазией у меня норм.
Про мармеладные бочки только в этом году узнала, а если бы встретила вашу анкету в прошлом, вообще не поняла бы, что вы имеете в виду. Брала бы жевательный мармелад где-то в гипермаркетах (я люблю мармелад и там он вполне вкусный, если свежий) или выбрала бы другие интересы.
Но с ними в анкете тоже инфы мало, согласна с другими комментаторами в этом. И получается, что хз, что дарить.
Есть магазины мармелада, в которых вот такие конструкции. У нас в городе такой магазин в прошлом году впервые увидела
тут ни состава, ни срока годности, а на пикабу ни раз писали о просрочке, вот так купишь кулёк и опять - прислали что-то что я боюсь есть
Этот мармелад, кстати, очень вкусный и ароматный. Я и сама люблю жевательный мармелад, поэтому смело отправила сразу 2 кг, от ценителя ценителю, как я думала.
Точнее, человеку, который невнимательно читал анкету. Там прямо написано, что магазинный мармелад невкусный.
Мне по первому же запросу выдало магазин с мармеладом в бочках. При желании можно посидеть, почитать, поразбираться, найти отличия...
Этот магазин есть только в Питере. Как предлагаете например отправителю из Казани поступать в таком случае?))
На самом деле, такие магазины много где есть (да хотя бы Пират-мармелад). У нас они тоже в нескольких ТЦ стоят, я даже пару раз туда заглядывала, пока не поняла, что в упаковках то же самое, только шанс, что еду в упаковке грязным рюкзаком обтирали и слюнями мазали - поменьше.
Но ведь там буквально один и тот же мармелад. Только в бочках он ещё иногда заветрившийся какой-то, как будто лежит там месяцами(
На маркетплейсах - на любой вкус. Только надо хотя бы примерно понимать, что ищешь. Конкретно мармелад с фото в разных вариациях у нас в бочках валяется кстати.
После мармелада у вас идет петличка и список того, что вы не любите. Еще игра за 2000+ рубликов. Анкета в самом деле бедная, в отличии от запросов.
Я, к стати не знаю, что такое "мармелад из бочек". Тут пишут, что это продают в ТЦ и это очень дорогое лакомство.
Вы когда анкету пишите хоть немного думайте.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=