раскрыть ветку (24)
На Донбассе именно она сеяла смерть, поэтому все норм, правда, я бы чутка изменил рисунок.
а что за "аграрии" у вас с факелами первого января по Киеву шагают,и в честь кого и что они сеют,по вашему?
раскрыть ветку (22)
Почему-то сведения об этом событии есть только в российских и оппозиционных украинских источниках.
раскрыть ветку (20)
То есть, нам все врут? А шествие укронацистов на марше бандеры снимают на "мосфильме"? А что там у вас с дивизией "галичина"?
ещё комментарии
А вот здесь, уважаемые читатели Пикабу, мы можем наблюдать типичную жертву российской пропаганды. Обратите внимание, как он рьяно отрицает любую иную точку зрения, кроме той, которую ему навязали. Смотрите внимательно:
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну про ту, где утверждается, что, что армия врага сама устраивает геноцид себя и своего населения, все ленд лизные ракеты пускает не иначе как по своим городам, тем временем успешно давая отпор нашим славным парням, которые за 3 дня возьмут вражескую столицу без крови и продвигаются они медленно только потому что им надо всем помочь и раздать гуманитарку из своих запасов :(
Вот, на мой взгляд и есть та, о которой вы упомянули, но, которую, видно, не имели ввиду))
Вот, на мой взгляд и есть та, о которой вы упомянули, но, которую, видно, не имели ввиду))
раскрыть ветку (6)
А теперь давайте без словесных тонкостей и оборотов определимся, кто в Одессе сжигал людей, и долбил ЛНР и ДНР, моя Россия или Украина?
раскрыть ветку (4)
В Одессе произошел терракт, в худшем случае, но не всеобщеодобрительная политическая акция.
Лднр де факто обстреливали обе стороны, потому что за эту территорию шли бои между ВСУ и Российскими наемниками в купе с локальной милицией. Кстати, логично предположить, что арта днр так же стреляла и по населенным пунктам, где стояли части Украины. Ну это так, чтобы вы додумали наконец-то эту заезженнную фразу про 8 лет до конца.
Здесь уместно будет скорее спросить почему это силы регулярной армии вынуждены воевать за свои территории 8 лет, с людьми, которые "нас там нет"?
Я не сомневаюсь, что всу стреляли и попадали иногда по жилой застройке, как уверен и в том, что наша армия активно этому способствовала и отвечала ничуть не хуже. Для меня всё это всегда было хуйней из под коня в целом, но то, что Украина не отдала Раше ещё и Лднр - ничерта не является ни поводом, ни оправданием для всего того пиZдеца, который мы устроили сейчас там в масштабах крупной войны.
Лднр де факто обстреливали обе стороны, потому что за эту территорию шли бои между ВСУ и Российскими наемниками в купе с локальной милицией. Кстати, логично предположить, что арта днр так же стреляла и по населенным пунктам, где стояли части Украины. Ну это так, чтобы вы додумали наконец-то эту заезженнную фразу про 8 лет до конца.
Здесь уместно будет скорее спросить почему это силы регулярной армии вынуждены воевать за свои территории 8 лет, с людьми, которые "нас там нет"?
Я не сомневаюсь, что всу стреляли и попадали иногда по жилой застройке, как уверен и в том, что наша армия активно этому способствовала и отвечала ничуть не хуже. Для меня всё это всегда было хуйней из под коня в целом, но то, что Украина не отдала Раше ещё и Лднр - ничерта не является ни поводом, ни оправданием для всего того пиZдеца, который мы устроили сейчас там в масштабах крупной войны.
раскрыть ветку (3)
Просто бань посты тс и пусть они в изоляции сами себе голландские штурвалы плюсуют, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии