Пост про красивую лейку. Ни слова о практичности и удобстве
Так уж вышло, что мой поливательный инструмент отжала кошка. Кошке-то было виднее, что это вовсе не лейка и мерная кружка, а очень даже кошачья поилка. И когда настало время жечь корни удобрением (все благие намерения, как Вы знаете, нередко приводят к печальным последствиям), мне пришлось убрать со стола сей поильный агрегат.
Возмущение последовало незамедлительно и последующие несколько дней мне было выражено немало презрительных фи. "Но уж лучше презрительное фи, чем непредсказуемые последствия и безудержное веселье в вет клинике" подумала я и продолжила прятать кружку в тайное место.
Но лонг стори шорт, я наконец разжалобила свою жабу и в очередной штурм садового отдела ленты обнаружила ЕЁ. Её цена была крайне велика для такой пластиковой конструкции с сомнительным дном, но кэшбэк ленты манил и говорил, что живых рублей придется заплатить всего 250, а она вон какая... И она задорно манила меня своей зелёной прозрачностью, как бы говоря "да-да, я очень даже вон какая"... Ну и все. Я пропала.
Лейкин тест-драйв
Печальная кружка пытается донести до лейки, что прозрачность это недостаток, который быстро проходит.
Зачем я это пишу? Хороший вопрос. При навалившемся дерьме оказалось, что очень легко порадоваться зелёной прозрачной лейке, возможно не практичной и очень неудобной, которая может приблизить смерть моих несчастных растений, страдающим от моей любви и ухода. Прозрачнозеленая пластиковая фигота заставила меня улыбнуться и порадоваться, а значит радость действительно иногда прячется в мелочах и это может оказаться именно та молекула эндорфина, которой вам так не хватало.
Желаю всем, переживающим тяжёлый период, найти свою лейку и немножко порадоваться. Ведь все пройдет и это тоже.
Так или иначе.
Всем нуждающимся теплые дружеские объятия
А это чудесные пузырьки и целые маленькие миры
Утренняя лейка

Всякая всячина и иногда мысли
145 постов145 подписчиков
Правила сообщества
Сохранять позитивный настрой и общаться на уровни понимания и взаимоуважения.
Иначе забананят.