Пост о зумерках

Знаете, недавно проходил мимо школы, в которой я учился и увидел как мальчишки лет 9-12 спокойно выходили из школы и не поднимая головы утыкались в телефоны (предполагаю, что играли в бравл старс или смотрели тик ток) и шли так кто до дома, кто до остановку, я видел как такие же мальчуганы с рюкзаками больше самих себя парами сидели в автобусе и играли в телефоны, я же в их возрасте как только выходил из школы тут же нырял в сугроб и валялся пока не стемнеет или охранник не выгонит нас с территории школы, так вот ребята расскажите мне 16ти летнему парню, как вы думаете, что ждёт этих ребят в будущем #_#

Пост о зумерках

Спроси Пикабу

6.6K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Иди в сугробе поваляйся.

раскрыть ветку (1)
хорошо, будет сделано
1
Уроки сделал?
раскрыть ветку (1)
сделал
показать ответы
4

Ну то, что ты в 9 лет что-то там делал, не означает, что все должны делать то же самое. Я в 16 лет областную олимпиаду по физике выиграл и начал ядерную физику университетский курс изучать. Ты это тоже делаешь?

раскрыть ветку (1)
у меня немного другие интересы, пригодилась тебе университетский курс ядерной физики? не подумай, что я придираюсь, мне просто интересно
показать ответы
0

везет им, скорее всего у них будут крутые секс роботы.

раскрыть ветку (1)
ну ка опиши их, мне интересно, только постарайся цензурить
показать ответы
5

Без чего мне мне, блядь, тут ещё общаться?)
Мне глубоко похуям что слушают другие - им нравится, пусть слушают. Очень тупо оценивать кого-то по тому, что они делают в своём возрасте то, чего ты не делал.
Нравится смотреть видосы в тик-ток - да пусть смотрят, тем более, что оттуда потом на другие ресурсы выкладывают и эти видео собирают лайки/плюсы
Нравится слушать современный русский рэп - у всех свои вкусы, мне он не нравится, но осуждать кого-то за это я не вправе. Я вот люблю рок, металл и хороший инструментал, что для кого-то является таким-же признаком долбоебизма.

Можешь пойти и поспрашивать у людей лет сорока что они думают о современных компьютерных играх, той музыки которую ты слушаешь и о поведении школьников/студентов твоего возраста - ответы в духе, что "раньше было лучше и мы совсем по другому жили" тебя явно не будут устраивать.

Так вот - накой хуй лезть к школьникам и докапываться до их интересов? Им это интересно, если ты не понимаешь и/или не разделяешь их интересы, это не означает, что они "испорченное поколение" и т.п.

раскрыть ветку (1)
хвхвхв, я и не писал, что они испорченное поколение, я привел пример, чем я занимался ранее и чем занимаются школьники и задал вам вопрос, я никого не осуждал и не оценивал по тому, что они делают в своем возрасте, мне просто было интересно узнать ваше мнение, твою радикальную точку зрения я понял и с тобой в каком то смысле согласен
8

Да блять, то же что и тебя плюс-минус. На тебя точно также смотрели старшие поколения, когда ты залипал в комп, а на них когда они залипали в телек, а на этих когда они радио слушали и т.д.
Пы.сы. Ты, так-то, тоже "зумерок" ибо родился в 2004-2005 году

раскрыть ветку (1)
общайся без мата пожалуйста, думаю радио и компы с интернетом это разные вещи, что ты можешь сказать о современной музыке, популярной среди любителей бравл старса и тик тока?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги