Пост для тех кто просто заходит оставить негативный комментарий
Итак, пишу сразу для всех троллей и неадекватных.
Тема моих постов — тру-криминал жанр. Да, материалы взяты, в том числе, и из Википедии, и я этого не отрицал, но также в каждом посте есть фото с зарубежных или сторонних сайтов, есть какие-то вставки и архивы газет или копии уголовных дел, которые я ищу и по возможности их количество вставляю в пост, и, поверьте, приходится облазить на один пост по 20-30 сайтов, а не тупо Википедию, поэтому это не тупо копипаста, а собранный общий материал воедино.
Как правило, те самые неадекваты и тролли высказывают мнение за копипаст и прочее, но у каждого из них посты — это просто смешнявое или какое-то видео из ТикТока: просто чел сохранил, залил постом и потом ходит, негативит на других людях, при этом сам ничего не делал по фактам.
Я не гонюсь ни за каким рейтингом или подписчиками, я не собираюсь включать монетизацию и пытаться наварить на этом выгоду! Я не планирую открывать никакой ТГ-канал!
Я не использую ИИ ни в каком виде для своих постов! Я просто люблю жанр тру-криминал и реальные истории, для этого и создаю посты. Ведь если человеку тоже нравится такой жанр, и он пикабушник, ему проще пролистать ленту тут и прочитать статью, чем лазить по куче сайтов в поиске инфы. Также посты носят ознакомительный характер (имея в виду, что люди, которым нравится тру-крайм, не знают всех преступников, в том числе и я не могу их всех знать, ведь обычно на слуху самые громкие преступники, и про них все знают, но есть тысячи с мелкими именами, хотя бед натворили не менее, но про них мало кто знает, так вот и я, как любитель, тоже узнаю что-то новое и создаю пост).
А теперь для всех адекватных людей и любителей данного жанра: Я продолжу постить посты независимо от рейтинга, подписчиков и читателей. Так что желаю всем всего самого наилучшего!