15

Пост №2

Вот опять интернетные споры! Нарвалась на ветку комментариев под картинкой о проявлении романтики со стороны парней, и там была картинка, где парень в переписке пишет, что ждет девушку у подъезда на ладе гранте! В комментариях некоторые девицы выражались типа, фу гранта, придурки на гранте, романтика только в начале отношений, подкаблучники, ванильная фигня, не все мужчины такие или это вымысел, выдумка фейк, в жизни так не бывает, такие никому не нужны!

И я задумалась о своем муже. Когда мы встретились, я уже довольно давно переживала душевную драму из-за разрыва, довольно больных отношений, но как мне казалось на тот момент, я любила того мудака. И тут я встретила абсолютную противоположность, добрый, отзывчивый, романтичный, тоже были мысли, что это все такие в начале отношений. И кстати был он на старенькой восьмерке. Про себя я подумала, что разрушу стереотип, что девушки клюют на отъявленных мерзавцев лучше чем на по-настоящему хороших парней, начали встречаться, в течении первого года сыграли свадьбу, позже повенчались, романтика никуда не девалась ни через 2, ни через 3, ни через 5 лет, все такое же хорошее отношение продолжалось, он не играл роль добродушного, как это обычно бывает, что вначале показывают лучшую сторону, а потом лезет все дерьмо из человека когда попривыкнут друг к другу, он на самом деле был таким удивлялась я.

Сейчас прошло уже 6 лет, завтра годовщина, есть сын, но несмотря ни на что, у нас все так же, как и было в начале, да были и ссоры, и непонимание и кризисы как у всех, но он то остался таким же, таким же добрым, отзывчивым, романтичным, есть и спонтанные подарки, есть и цветы и ужины при свечах и сюрпризы друг для друга и это не сказка и не выдумка, это действительно так, единственное, что поменялось так это уровень жизни, сейчас и машина в несколько сот р. дороже и работа у него совсем другая. И я бесконечно счастлива, что в свое время не вернулась в отношения, где мужчина вел себя как мудак и думал, что настоящий мужик так и должен себя вести, я рада, что обратила внимание на своего мужа и полюбила его не за, что то, что у него есть, там машины, квартиры, деньги и даже не за внешность, я полюбила просто так, можно сказать мне понравилась его душа, как бы пафосно это не звучало! И сейчас я готова на все ради него, и коня на скоку и в горящую избу, да такие мужчины дикая редкость, но они есть и один из них мой обожаемый муж!

Хотела бы я донести до тех комментаторов женского пола, что нужно ценить тех, кого вы обычно держите во фрэнд-зоне, но это бесполезно пока однажды они сами не обожгутся об своего «мужика», который рядом. И хорошо если это произойдет раньше, чем тот, кто все это время был в тени, не найдет себе ту которая оценит и больше не отпустит НИКОГДА!

P.S. Мой любимый муж! Я действительно тебя люблю и буду любить до конца жизни, мой самый любимый, мой добрый, мой единственный и самый лучший муж на свете! Этот пост я посвящаю тебе к годовщине нашей свадьбы! Пусть у тебя все будет хорошо и никак иначе! Спасибо тебе за все, за то, что ты однажды ворвался в мою жизнь и круто ее изменил! Спасибо тебе просто за то, что ты есть! Спасибо!

Пост №2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги