3514

Поссорились с мужем...

Живем чуть больше года, сыну 2 месяца. Вчера сильно поссорились, всердцах наговорили лишнего друг другу. Было невыносимо даже находиться в одной комнате. Ночью он играл в компьютерную игру, а мы с малышом спали. Проснулась среди ночи, а мужа нет. Слышу на улице шум, выглядываю, а он снег чистит. В 3 часа ночи!!!! Когда вернулся домой под утро, был весь мокрый, усталый и грустный. Обнялись и простили друг друга. А в 9 утра выглянув в окно я была удивлена - снега не было во всем дворе. Вот как я его разозлила ((
Женщины, берегите своих мужей и миритесь сразу как поссорились.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вместе чуть больше года, ребенку 2 месяца...... очередная история веселого залета
раскрыть ветку (1)
17
Нет) Поженились в декабре 2013, а ребенок родился в ноябре 2014. Не залет, а желанный и ребенок)))
показать ответы
1
У жена брат вот так залетел,а всем рассказывает,что они хотели этого ребёнка,ждали... Ему всего 20 где-то)))
И мне не понятна ваша логика,когда вместо того,чтобы всего достигать в браке,а потом планировать ( от 3-х месяцев организм готовят) и делать детей,зачатие происходит в считанные месяца после свадьбы.
Или у вас муж в возрасте 30+ ?? Тогда это многое обьясняет ( твердого знака нет на планшете).
Кстати,залет-это мало того,что до свадьбы,так ещё и когда не запланированно. Сколько людей в браке,которым за 40+,залетают и вынужденно аборты делают... И никто не скажет,что раз в браке,значитит не залет.Как врач, от коллег о многом наслышан.
раскрыть ветку (1)
0
Мне 25. Мужу 27. Мы просто хотели этого ребенка, даже до свадьбы. Когда я лежала в перинатальном центре, со мной в палате лежала девушка, которой 21 и у нее второй ребенок. У нее очень счастливая семья, достаточно обеспеченная. Возраст тут не показатель. Главное готовность супругов к этому событию. Могу назвать более десятка моих знакомых, женившихся по "залету" и счастливых в браке и столько же живущих в браке много лет без детей. Не всегда дети причина брака или брак - причина заводить детей. Кому как Бог даёт!
4
В психологии это называется сублимация.
Снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Фрейд (с)
Вот он и творил во дворе. =)
раскрыть ветку (1)
0
Точно! Нас в институте заставляли через физические нагрузки снимать нервное напряжение) Препод по физпо говорил: Ну что? Посублимируем километров 5 по пересеченной местности"
0
жениться и тут же дитё... залетчики? мы с женой 3 года женаты,а дитё вот-вот будет
раскрыть ветку (1)
0
Залет-это до свадьбы, насколько мне известно. Залет всегда неожиданный. А у нас беременность наступила уже после свадьбы. И встечались мы до свадьбы несколько лет, так что появление детей было запланировано. И то что вы с женой такие молодцы 3 года ждали это ваше личное дело. Мы сначала окончили вуз, заработали на свадьбу, построили дом. Всё делали вместе. Просто уже наболело! Абсолютно непонятна ваша логика!
показать ответы
83
И каждую ночь так ху*ячит, чтобы обеспечить семью, а она ещё и срётся с ним.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, мы оба госслужащие. И зарабатываем одинаково, если так интересно)
показать ответы
Твой муж молодец! Правда, по этому поступку я сделаю вывод о его характере на 70%- минимум. Была похожая ситуация, только я там пошёл траву косить!))) Мужу своему передавай огромный привет, просто от такого же человека, как и он!))))
раскрыть ветку (1)
Передам)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества