Ты бы поподробнее описал что именно хочешь от игры. Как я понял нужна смесь диалогов, где ты что то решаешь, с боевкой.
Mass Effect: Legendary Edition 50/50 интерактивное кино/экшн, игра не дает утонуть в чем то одном. Первая может деревянной показаться, если не понравится то она недолгая - стоит пробежать ради выборов что перейдут во вторую.
Cyberpunk 2077 тоже отличный сюжет, решения местами, экшн. Тем более ее подлатали за это долгое время.
Deus Ex менее динамичный геймплей, но остальное на высоте.
Есть так же фентези игры, но мне к сожалению более по душе космос и киберпанк.
Ты бы поподробнее описал что именно хочешь от игры
Мне бы экшн плюс сюжет. Ну и чтоб графика недешманское говнище.
пк в этом году собрал на 3060ti вроде все тянет без проблем.Только с fallen orden на максималках немного глючил.
А что скажете насчет паука па пк и last of us Mass Effect: Legendary Edition 50/50
с нее и начну.
Также и я рекомендую серию ME и Cyberpunk 2077.
Перечислю игрушки "маст плей" по моему мнению. Они все не новые, но именно "маст плей" и подходят под запрос.
Crysis
Классика экшна. Сам экшончик слегка устарел, сюжет почти отсутствует. Картинка всё еще хороша.
Серия Half-Life
Классика. Про сюжет вообще молчу. На высоте всё, только картинка уже устарела. Чтобы глаза не вытекали от графония первой части, вместо неё есть Half-Life Black Mesа.
Серия S.T.A.L.K.E.R.
Если не пугает старый графоний, то крайне рекомендую. Третья часть выглядит лучше всего. Сюжетец и экшон прилагаются. Это именно мастплей.
Серия METRO
Графоний не новый, но выглядит хорошо. И экшон (со стелсом), и сюжетец на высоте.
Серия Fallout начиная с третьей части (а лучше с NewVegas).
Графоний старый, картинка приемлемая. Сюжет (вернее сюжеты) и экшон в наличии. Это РПГ, темп не очень быстрый (примерно как в TES или ME).
Серия TheElderScrolls. Желательно начать с Morriwnd'а, если не вытекут глаза геймера-новичка. Но можно и один Skyrim пощупать, выглядит он очень хорошо и сегодня.
Тут и сюжеты неплохие, экшон в наличии, темп не быстрый.
Серия Dishonored
Графоний староват, но там такая стилизация, что будет всегда актуально. Сюжет и экшон (и стелс) в наличии.
FarCry 3
Экшон на высоте, сюжетец отстает. Графоний не новый, но выглядит всё еще хорошо. Рекомендую начать именно с третьей части, поскольку она знает что такое безумие.
Bioshok Infinite
Картинка в своём собственном стиле, всегда будет выглядеть хорошо. Сюжет... эм... есть риск получить ПТСР бесплатно, то есть даром. Ну и экшон на месте.
Assassin's Creed 2
Выглядит всё еще хорошо, наверное, лучшая игра серии. И сюжет и экшн в наличии.
Остальные игры серии плюс-минус такие же, только масштабы всего больше.
Mafia II
Выглядит хорошо, экшон и сюжет на высоте, только Джо в сделку не входил.
GTA V
Там всё отлично, кроме режима Online. Никому не рекомендую эту помойку, а синглплеер еще долго будет на высоте.
И еще коротенький не "маст плей", но может понравиться.
Horizon Zero Dawn
Экшон и в целом неплохой сюжет. Лично я прошел игру на все 100%, скучно не было.
Kingdom Come: Deliverance
Весьма сложный экшон и классный сюжет. Игра весьма непростая для освоения, весьма реалистична, темп медленный, поэтому на любителя. Графика всё еще хороша.
Sniper Ghost Warrior Contracts
Сюжет считай отсутствует, но картинка и геймплей хороши. Игра про снайпинг, темп медленный, на любителя.
А что скажете насчет паука па пк и last of us.
Скажу что они еще не вышли на пк )
tlou интересная, но там прямое повествование.
с нее и начну.
В МЕ1 ставь англ озвучку.
Мне бы экшн плюс сюжет. Ну и чтоб графика недешманское говнище.
То есть проекты типа Арканум - даже предлагать смысла нет? С графикой там - очень не очень... Да и не экшен это.
Тогда можете любую игру серии лара крофт ставить - квадратов не было, максимум треугольники:)

Лига Геймеров
55.8K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.