Посмотрел сериал «Слово пацана»
У меня есть такая черта характера. Когда что-то популярное, мне не хочется это смотреть/слушать/пользоваться.
Вот вышла игра престолов и настолько много разговоров было что я принципиально не смотрел. Или там какие то шоу/игры/люди/ет. Короче также не посмотрел сериал слово пацана, да и отзывы были неоднозначные. Вчера вспомнил, посмотрел. Ну, сериал хороший. Снято кмк прилично. Персонажи довольно колоритные. Придраться можно, но в целом - добротный приятный РОССИЙСКИЙ сериал. Хз откуда там было криков что теперь на улицах беспредел и школьники аж банды собирают. И концовка сериала нихера не помогает популяризации такого образа жизни. А вспоминая как во время выхода на Пикабу разгоняли все эти разговоры и кучу споров понимаю что это было просто красивой маркетинговой компанией. Если бы не было, я бы может даже не узнал что сериал вышел. А тут каждый знал, все смотрели чтобы доводов было больше в обсуждении 😅
ЗЫ Мне кажется или на Пикабу не одобряют эмодзи в постах и комментариях? Типа не тру, пиши буквами а не рожицами?
Церковь видел в недавней поездке по Москве, понравилась.