серьезно, бро, я услышал новое интро в этом клипе и подумал, неужели они вернулись к истокам, но потом опять этот ванильный бабский вокал и закос под депеш мод. я мог слушать их и по сей день, но услышав хаотик хардкор и прочий околоматкор, уже невозможно воспринимать этих старичков серьезно.
раскрыть ветку (1)
Согласен, бро, прежними они уже никогда не будут, но их музыка до сих пор вызывает у меня восторг. В целом их история совсем не уникальна - из современников так же сильно изменились, например, Linkin Park, а из старичков - давно уже не узнать Метлу. Что поделать - люди взрослеют, подход к музыке сильно меняется. Лично я для себя ничего не решу пока новый альбом не выйдет.
со времен subliminal verses они в творческом плане все мертвы. маски все сняли, джинсики в обтяг, маски все хуже и хуже, никаких комбинезонов и номеров. они постарели.
раскрыть ветку (1)
В ваших словах есть истина, но я предпочитаю думать, что они не просто постарели, а скорее повзрослели что ли. Взять тот же трек Snuff из All Hope Is Gone - никто и никогда не ожидал от них такого взрослого и мелодичного трека. Новый альбом обещает быть хорошим, лично я жду его с нетерпением :3
показать ответы
А вот я не в теме, чому так похож? Читал где-то, что они взяли бывшего участника обратно.
раскрыть ветку (1)
Старого участника они на не постоянную основу брали. А сейчас у них новый, который похож на старого, умершего, басиста.
показать ответы